Девочки ,всем привет !!! Давно у вас не была ,оказывается у вас тут было очень жарко )))
даже незнаю с чего начать ...в июне и июле у Юсты было всего два приступа ,по одному в месяц ,принимали по 4 таблетки паглюферал 3 и по одной утром и вечером -энап. Все было нормально вроде .
на прошлой неделе она перестала есть ,но мы все списали на жару ...а во вторник у Юсты пошел гной из матки(((вот так то ...хорошо нас принял врач без записи между пациентами ,сразу капельницы поставили ,анализы ,узи ...в среду была операция по удалению пиометры .
Сейчас Юста чувствует себя нормально ,конечно видно что болит ,но ведет себя спокойно ,спит .Вчера не ела ,сегодня с утра сметанку полизала ,даже от мороженки отказывается (((но гулять ходит ,сегодня даже высказала мимо проходящему мопсу свое недовольство )
Я незнаю что делать с таблетками ,врач сказал перейти на двойку ,то есть уменьшить дозировку,так переживает за печень ..я даю тройку но три раза в день ..
как лучше то сделать ???
и он нам выписал карсил ,но ведь их нельзя ,чем заменить ??? я была в таком состоянии после операции ,что мало что понимала (((
Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:
сейчас я дома ставлю капельницы с раствором рингера (еще три раза ) и внутривенно ввожу антибиотик Цефтриаксон еще пять дней надо
Паглюферал 3- 1т+1т+1т+1т
Энап5мг -1т+1т
Юста ,вес 50 кг
Марина