Да супер симпатяга...

Модераторы: АНЖЕЛA, IRMA, Disha
Да супер симпатяга...
Лена,а анальгин один,сам по себе температуру не может понизить? я своей сегодня только четверть ампулы анальгина смогла уколоть - но ей вроде помогло(она удрала визжа),голова минут через 15 перестала быть горячей, хотя до этого правда мы и лёд на башку клали и магнезию кололи..и водой бока поливали.
Вы знаете - по всей видимости снижает всё-таки и один анальгин.Нам в тот раз помог (буквально пол-милика на 23 кг) И вчера у неё после второго приступа поднялась температура сильно - уколола один милик анальгина, лёд к пузу и к башке - и температура отпустила через 10 минут.
ну это мне кинолог не один говорил
В подписи дозировки: бенз 200+200
худейте! Мне тоже невыносимо смотреть в голодные просящие глаза, но оно к лучшему.
Галя ,спасибо.Мы вчера ездили сдавать анализы и на осмотр к доктору своему,взвесили там 45 кг,в августе 2017г было 43-44,но все равно много сейчас перешли на новый корм и урезали пайку.Barney&Galina писал(а): ↑29 май 2018, 14:32 Худейте! Мне тоже невыносимо смотреть в голодные просящие глаза, но оно к лучшему.
Если читали 1-2 страницы назад, я нашла лабрика, Барниного ровесника. Все его жалели - какой худенький и мелкий. Так вот когда через неск. дней я встретила этого лабра на прогулке, и мы спустили соб с поводков побегать-поиграть, мой выдохся спустя час, а Арчик-худышка еще долго скакал.
Удачи! Главное - не смотреть в голодніе глаза )))
а что за уколы у вас?
Магнезия и Папаверин. Раньше еще Сульфокамфокаин был, но уже без рецепта не продают.
Галина, а чем лечите?