Я в шоке....
Нашла кота который мне понравился...позвонила куратору...она попросила найти ее в ВК...нашла...наша переписка...
Екатерина-Викторовна
сегодня в 11:51
Добрый день еще раз! Готова к вопросам.
Мария
Мария
сегодня в 11:58
У меня вопрос
Почему консультироваться по вет вопросам Вы решили в Муркоше,?
Это что простите ветклинику?
Ветклиника?
Очень странный выбор
Екатерина-Викторовна
Екатерина-Викторовна
сегодня в 11:59
Боже упаси...у меня (на мой взгляд) главный консультант и врач ведший 8 лет моего больного кота Владимиров Владимир Анатольевич (собственно благодаря ему кот и выжил). Хохлов Алексей Валерьевич консультировал нас и вел по поводу эпилепсии. Возможно я не права но это не самые последние врачи в Москве. УЗИ делали у Огородниковой. Я не консультировалась.. простодело в том что пока был жив наш Ганс я не рассматривала вопрос о новом животном...это было бы безответственно ...И я сейчас как слепой котенок только начинаю свои поиски. Муркоша - первое что попалось на глаза...все что я прочитала позже...ну короче я полный лох и профан пока в этом вопросе...ну вот как то так. Я ответила на ваш вопрос?
Мария
Мария
сегодня в 12:04
Да)
Екатерина-Викторовна
Екатерина-Викторовна
сегодня в 12:24
Ну уже не плохо....Возможно я могу что то еще рассказать ...вы спрашивайте. Это важно я понимаю. Про антикошку, открытые на проветривание окна, мишуру и дождик на елке можете даже не спрашивать...)) В моем доме жили два кота...оба дожили до почетного возраста старший до 18,5..и вот Ганс до 15 не смотря на все болезни, вернее не смотря на один здоровый орган - сердце ))) Поэтому все кошачьи премудрости нами усвоены уже давно и не вызывают шока когда о них спрашивают. С наполнителем и кормом имею следующее мнение - натуралка здорово, но не реально, особенно в городских условиях , сбалансировать стол кота гораздо сложнее чем стол собаки, а по сему - натуралка для экстремалов, я не экстремал ...ибо мое убеждение (если не права поправьте) - если кот уже приучен к определенному виду корма, то менять его нет смысла, ну если только ...по показаниям здоровья (ну не знаю МКБ у кота приключился..или еще какая неприятность, тогда смена корма оправдана). Наполнители тоже достаточно интересная вещь...я за шуршащие не пылящие...котам нравится шуршать, а нам нравится чтобы не пылило ))) А да...и мы не дачники..дачу сдаем..кот не будет покидать периметр квартиры - 80 кв. м. это достаточная территория даже для двух котов)) Так..а...обувь (ВСЯ) у нас вне квартиры - в отдельном маленьком коридоре - заразу принести невозможно. Живем на 4 этаже сталинки (высокий этаж) балкон не застеклен (это не возможно технически к сожалению, дом старый) - но и открывать балкон мы не можем - есть один момент - именно на нашем этаже со стороны двора широкий карниз - и там...голуби...в том числе и на балконе, и вот если не закрывать плотно балкон то они просто заходят в квартиру )) А по сему - ввиду ветхости балкона и нежелательных сизых посетителей - балконную дверь не открываем. но имеем долголетнюю привычку на распахивать окна не смотря на сетки, либо открывая окно закрыаваем дверь в комнату - это действительно просто привычка (даже сейчас когда в доме нет кота), уходя из дома закрываем все окна на глухо...на дверях ручки которые кот не может повернуть...))) когтеточки на стенах в дух местах...дверь в туалет всегда открыта (там будет стоять лоток) так...что то мне в голову больше ничего не приходит...помогайте..задавайте вопросы...уточняйте ...
Мария
Мария
сегодня в 12:34
Балкон стоит затянуть рабиуей
Рабицей
Так какой корм Вы давали?
Екатерина-Викторовна
Екатерина-Викторовна
сегодня в 12:34
Мелкой рабицей...надо подумать как это сделать технически - вы себе представляете старый осыпающийся балкон сверху (у нас сталинка пятиэтажка) и верхний балкон более 50 лет под дождем и снегом без навеса...соответственно низ вышенаходящегося балкона это наш верх балкона...он сыпетя..в принципе на балконе находится опасно и туда выбегаем в крайнем случае..ну скажем так..балкон есть но его нет )) Но про рабицу действительно надо подумать...Честно? Я боюсь что мы начнем крепить рабицу а верхний балкон с этим не согласится и нас накроет )))
Екатерина-Викторовна
Екатерина-Викторовна
сегодня в 12:40
Ой...вот про корм это больной вопрос..мы бли на разных кормах ввиду того, что кот раз в месяц уходил в полный отказ от корма (капризы ввиду всех болезней), линейки меняли разные...Перед смертью (2 месяца) стоял вопрос уже о том "лишь бы ел"..там особо не церемонились. А так..Бозита..Анимонда, Натуре, одно время не плохо у нас шла Пурина (ну когда обострялись болячки, а происходило это как минимум раз в 3 месяца - тогда только лечебные по рекомендации ветов)...пробовали конечно же и другие корма , некоторые из Хиллс ел.. Про Вискасы-Фрискасы-Шебы меня не спрашивайте...это чипсы-дошираки для котов..мы их в серьез не рассматриваем...Так что если кот ест определенный корм я буду только рада)) А то в нашем Бетховене меня уже по голосу узнавали когда я приходила за очередным кормом))) Ну это просто особенность больного кота. А старший кот всю жизнь провел на Бозите...(ну вернее с того момента как она появилась в Москве) но старший кот у меня и не болел никогда...
Мария
Мария
сегодня в 12:43
Марсу 11 м
Я паспорт посмотрела
Екатерина-Викторовна
Екатерина-Викторовна
Супер! Можно я чуток поумничаю?
Мария
Мария
Про токсо щас у нашего врача узнаю
Мы у Макаровой лечимся
Понимаете наш Владимиров еще только когда Ганс заболел..нам сказал...после смерти кота животное новое в дом не раньше чем через 3-4 месяца..правда речь шла о котятах...про подростков с уже не плохим иммунитетом мы не говорили. Наш кот не был чистоплотным...в квартире ковролин...в последние дни его и рвало, и какнуть он мог де попало...и писнуть..а при нервной форме и хроническом токсоплазмозе (к сожалению) зараза не только в кале (как при обычной форме) а везде на слизистых (включая даже выделения из глаз)...ну понятно я отмыла все, ясно что все выбросила..ну я ж не могу выбросить все-все-все - мебель, кровати-диваны, ковролин и так далее...
я просто (поймите меня правильно) беря животное в дом несу полную ответственность...я не хочу заражения...ясное дело что первым делом сдадим все анализы на ХВИ..это даже не обсуждается...но мне кажется мои опасения зажизнь и здоровье нового кота обоснованы..я знаю что такое кот с эпилепсией ...и от куда она берется тоже знаю (мы не говорим про врожденное и травмы)...так что я беспокоюсь именно о том чтобы не изувечить питомца
А Макарова в какой клинике? (сориентироваться хоть..) БК Зоовет..или еще что-то?
Ой...глянула...Марс это здорово я его еще не видела )) Но я спрашивала про Майкла
http://vozmi-sobaky.ru/pets/26222
Кошка Майкл ищет дом.
msk.vozmi-sobaky.ru
Кошка Пьеро ищет дом.
msk.vozmi-sobaky.ru
Мария
Мария 13:01
А зачем сдавать анализы коту с анализами?
Екатерина-Викторовна
Екатерина-Викторовна 13:02
Ааааааааа то есть и ХВИ есть?
Я в шоке ))))
Я просто смотрю Майкл и Пьеро под вашим кураторством..а что за Марс?...Может я дура конечно полная ..но очень хочу чтобы кот тоже нас выбрал...ну..вдруг мы ...кхе-кхе...ему не подойдем..не ну вот Ганс к примеру был котом мужа очень любил дочь, меня терпел - а куда деваться..вот я была для него неприятная женщина дающая таблетки, ставящая капельницы и уколы ))) Марса то покажите пожалуйста )))
Мария
Мария 13:05
Майкл давно дома
Марс ищет дом
Пьеро бронь
Екатерина-Викторовна
Екатерина-Викторовна 13:06
Мы втроем (муж, дочь и я) специально искали котов которые ни как не похожы на наших предыущих...ммм...внешне, но очень бы хотелось ласковыех, эдаких котов-муфт..которых можноносить на руках, которые болтают,...вот...
Показывайте Марса )))
Мария
Мария 13:06
На стене
Екатерина-Викторовна
Екатерина-Викторовна 13:07
ссылочку...мы видимо на разные стены смотрим ))))))))))
на вашем профиле?
Мария
Мария 13:07
.
Мария Эверт
18 мар в 11:55
Москва.
Марс ищет дом
Марсу 9 месяцев и он уникальный котенок. Он умеет слушать- причем общаясь с Марсом ты понимаешь что он действительно понимает
Это кот-друг, кот-компаньон. А еще он совсем котенок, и его игра с мячиком, фантиком и любой шуршалкой - просто упоительны
Марс-настоящее сокровище и мы ищет ему самых лучших хозяев!
Показать полностью…
13
Котенок Марс ищет дом
Кот здоровый и я его пристраивала не чтоб его по ветеринарке таскали
Екатерина-Викторовна
Екатерина-Викторовна 13:08
БОЖЕ КАКАЯ КРАСОТАААААА
просто на сайте где я вас нашла этот Марс идет под кличкой Майкл....
Мария
Мария 13:16
Пристраиваются не чтоб его на анализы таскали
Он здоров и я его с 3 недель знаю
Екатерина-Викторовна
Екатерина-Викторовна 13:17
Хмммм......а что плохого в анализах?
Раз его кастрировал значит по любому брали анализы)))
Мария
Мария 13:27
Послушайте
Если Вы ищете кота чтоб его лесить
Берите больного
Мой здоровый с УЗИ и аналищами
И я его знаю с 3 х недель
Возьмите кота в муркоше- все ветклиники Ваши
Екатерина-Викторовна
Екатерина-Викторовна 13:28
Это же здорово! Раз есть все анализы я только за! Посмотреть то их можно будет?
Мария
Мария 13:30
Если я решу доверить Вам кота то да
Но пока мне как то не очень все располагает
Я отдаю животных на интуитивном уровне
И ни разу о выборе не жалела
Екатерина-Викторовна
Екатерина-Викторовна 13:30
))))))))))) Аааа...
Мария
Мария 13:30
Как и о отказе
Вы как то уж очень выбираете..не сердцем и без души
Екатерина-Викторовна
Екатерина-Викторовна 13:32
По фото выбрать сердцем нельзя...именно поэтому хочется знакомства с котом и хочется чтобы он выбрал...С другой стороны...мой кот меня найдет...
Мария
Мария 13:33
Выошибаетесь
Люди пишут на конкретного кота увидев его фото
И уже заранее от него в восторге
И спрашивают как то с душой
А не как о лабораторной мышке
Я две сотни кошек на жизнь пристроила
За жизнь
И научилась доверять интуиции
Екатерина-Викторовна
Екатерина-Викторовна 13:37
Так я про кота пока и не спрашивала))) Тем более что мы говорили сначала об одном коте покоторому я к вам обратилась, а выяснилось что кот другой не тот которого я увидела, не так ли? И Марса я вижу..ну скажем так не более 10 минут даже на фото....или это все же Майкл... Пока мы обсуждали мои условия проживания...))) Ну собственно...Спор ни о чем...
Мария
Мария 13:38
Меня не обнадеживающие люди которые начинают с планов таскать кота на анализы
Вот.ще о нем ничего не спросив
Он не вчера из подвала
Он там никогда не был)
Екатерина-Викторовна
Екатерина-Викторовна 13:39
А где это написано? В информации о коте о том чтоон проживаету вас с 3 месяцев ни слова )) Может быть он вчера из подвала я от куда должна об этом знать...ну не телепат я )))
Мария
Мария 13:40
Мы явно не найдем общий язык
Возьмите кота в приюте
Серьезно
Заодно и анализы неплохо сдать
И советую учесть - что человек на другом конце провода Вам ничего не должен. Ни кота ни его анализы(он же их сам оплачивал),ни что либо еще
Своих подопечных каждый пристраивает на своё усмотрение
Я даже не знаю...я сижу в ох...е...