Варя, какал вроде вчера утром, кал нормальный. А сожрать чего постороннего-исключаю, он не жрет что попало
Отправлено спустя 9 минут 40 секунд:
нет, он не подбирает ничего на улице, да и пока грязь, гуляет на руках
Модераторы: АНЖЕЛA, IRMA, Disha
Варя, какал вроде вчера утром, кал нормальный. А сожрать чего постороннего-исключаю, он не жрет что попало
нет, он не подбирает ничего на улице, да и пока грязь, гуляет на руках
тоже мало похоже,желтухи ттт нет и моча у него нормального цвета, точнее желтая и вонючая. Из-за застойности сказали. Он вчера писал только после капельниц и фуросемида, разово. Причем когда я дома колола ему фуру, он не писал...
позвоним, как раз вечером снова поедем на прием... Будем пробовать..
Катя, а у вас там УЗИ нет нигде? Может в чел. клинике договориться? А вет врач потом проинтерпретирует или ещё лучше, чтобы он с вами присутствовал. Может как-нибудь можно договориться? Эхо (УЗИ сердца) и ЭКГ обязательно мне кажется надо сделать.Екатерина7691 писал(а): ↑12 апр 2018, 10:20 Предложил сделать узи. Но это его нужно везти в другой город
Анжела, ЭКГ можно найти, по записи
nata197921, температура 39-39,2
Лариса, узи точно нет, в человеческой точно не сделают... ЭКГ только по записи возможно
А если срочно, тоже по записи?
по поводу сердца никто ничего не говорилnata197921 писал(а): ↑12 апр 2018, 10:36 по рентгену про сердце чего ни будь сказали? Увеличено или нет?
Просто у нас и по рентгену сердце сильно увеличено, врачи так говорили.
Катюша,да как же всё сложно. А если везти в другой город это далеко? И есть ли там надёжная клиника и грамотные диагносты?Екатерина7691 писал(а): ↑12 апр 2018, 13:10 Сегодня узнаю все по ЭКГ, просто это тоже делает человеческий врач.
три часа езды до самого ближайшего города, три обратно... Но дело в том, что он в машине почему-то паниковать начинает. Насчет того насколько там хорошие специалисты, я не возьмусь сказать. Отзывы разные. Но мы два раза там были на узи. Первый раз поставили диагноз эндокардиоз, второй раз другой врач поставил диагноз только пмк, даже лечения не назначил, сказал пока не нужно