Ротвейлер Веста
Посвящается тем, кто ушел за мост радуги.....
Модераторы: АНЖЕЛA, IRMA, Disha
Элля
kyna
Re: Ротвейлер Веста
Сообщение Элля » 04 сен 2013, 17:03
Нас опять трясёт, перерыв 10дней, вчера ,поздно вечером,.......уже спать ложились...1-й, в полпятого утра......2-й, утром ушла с папой на стадион, отбегалась прилично, энергии валом..., ну и в обед, почти в 12ть....3-й за эти сутки.....
Элля
Баста
-
Натэлла
Сообщение Элля » 04 сен 2013, 18:13
В половине пятого опять........,4-й...Напихала опять всем, жду мужа с работы, буду колоть магнезию, я без него не могу колоть, её надо хорошенько держать, больно ведь......,зато нам до сих пор помогает неплохо.....
Ленусь, спасибо, жалко её ,мордаха такая несчастная.......
Наташ, мы принимаем 5 табл. за день, вот уже с нового года, там перерывы уменьшились до недели,и после тяжелой серии, я ей добавила табл.,после этого перервы был 3мес, следующий...2мес,затем месяц, три недели, пару раз по 2 нед, и опять пошло ....неделя, 9-10 дней. Ты думаешь, стоит добавить 6-ю табл.???
Ленусь, спасибо, жалко её ,мордаха такая несчастная.......
Наташ, мы принимаем 5 табл. за день, вот уже с нового года, там перерывы уменьшились до недели,и после тяжелой серии, я ей добавила табл.,после этого перервы был 3мес, следующий...2мес,затем месяц, три недели, пару раз по 2 нед, и опять пошло ....неделя, 9-10 дней. Ты думаешь, стоит добавить 6-ю табл.???
Элля
Элля
-
Натэлла
Элля
- Татьяна и Норд
Сообщение Татьяна и Норд » 04 сен 2013, 23:37
Элля, а может зря кавинтон не даете, он вроде на печень не влияет, только может кровотечения вызвать , если течка...А так его и Анжела советовала(она же врач, я доверяю её советам), для мозга хорохо, "мозг дышит"...
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка». Уилфред П. Лэмптон
Татьяна и Норд
Сообщение Элля » 05 сен 2013, 12:01
Танечка ,это всё понятно, но любая табл. влияет на печень и почки, чтоб вам там не говорили и не писали в инструкции, потому табл. я даю в случае крайней необходимости...
Ну а для мозга я даю магнийВ6...курсами с перерывами.На бензонале приступы лёгкие, выходы у нас тоже, психозов нет, слава Богу.Магний мне посоветовал детский врач анестезиолог, почитайте про него вещь классная, я его даю уже 2-й год, может из-за него приступы полегче.....,кто его знает,голова,она штука тёмная....
Ну а для мозга я даю магнийВ6...курсами с перерывами.На бензонале приступы лёгкие, выходы у нас тоже, психозов нет, слава Богу.Магний мне посоветовал детский врач анестезиолог, почитайте про него вещь классная, я его даю уже 2-й год, может из-за него приступы полегче.....,кто его знает,голова,она штука тёмная....
Элля
Сообщение Элля » 05 сен 2013, 12:05
Мне мой вет тоже говорит,что бензонал не мог так за 2года печень посадить, а она ...перерождается, и от неё тоже напрямую зависит, сколько мы проживём......., значит она у нас изначально была слабым звеном в организме........,что уж тут поделаешь....
Элля
Настя
Элля
Алла
Настя
Элля
Элля
Алла
-
Натэлла
Элля
Алла