astelo писал(а): ↑19 мар 2018, 04:10
Так что советую в клинику! Рентген надо.
В том то и проблема, что ближайшая норм клиника в 500 км.(
Анжела писал(а): ↑19 мар 2018, 06:22
Ну, куски должны выйти, это ж не целый предмет. У нас всегда выходили.
Вот и мама говорит, что сейчас обрастут слизью и должны легче выйти. Про маслице спасибо, напоем!
Лариса писал(а): ↑19 мар 2018, 06:57или контролировать когда играет
да мы и так стараемся бдить, в доступе только проверенные временем и его зубами. Но блин только отвернулся на минуту и тю-тю, сожрал. Был случай, играл с шариком надувным, не долго конечно, лопнул и тут же сожрал его, я просто не успела челюсти разжать и вытащить, когда он видит, что я несусь к нему отбирать, он старается ещё быстрее всё проглотить. Так что шарики мы исключили из рациона
Что самое интересное, слопал значит кусок этой игрушки, а вечером хотела угостить его грецким орешком, так он понюхал, с не охотой взял в рот, повазюкал этот кусочек орешка по всему рту и выплюнул. Ну нормально?! Т.е. куски резины вонючей мы с удовольствием глотаем не нюхая и его ничего не смущает, а грецкий орех ну прямо гадость какая то...
Лариса, а у нас в этот раз очевидно получилась связь между встречей с этой сукой и их играми сумасшедшими и приступом(( ещё с самых первых приступов я увидела, что возбуждённость связана с приступами, как начинает проявлять озабоченность, значит приступ не за горами. Какие они у нас нежные)))
Анжелушка, я сегодня обратила внимание на то, что есть ещё корвалол форте, там фенобарбитала 11,34 мг, может начать давать его? тогда наша доза значительно увеличится...