Отбери сейчас тебя у него и всё. Мы их жизнь! Остальное кажется

Модераторы: АНЖЕЛA, IRMA, Disha
конечно, кто еще будет пылинки с них сдувать и трястись как мы)) мне все друзья говорят, что он вытянул счастливый билет, получив меня в хозяйки)
Вот как я тебя понимаю ....мой тоже ...эххх...любимый у него папа...ну доча, от которой он терпел все на свете пока та была маленькой...но увы это не я
я уже и не обижаюсь даже)) насильно мил не будешь! тискаю его иногда, он брыкается как бешеный вырывается)
скрашивает ситуацию еще то, что Тими (лысый) обожает меня до безумия, всех ненавидит и шипит если его кто-то трогает, а со мной как ласковая тряпочка, все время обниматься лезет и спать любит прижавшись ко мне вытянувшись в столбик вдоль тела, и чтоб я его обнимала, чем крепче, тем больше урчит) никогда не видела настолько липучих ласковых котов!! было бы 2 липучки вместо одной - было бы сложновато)
увы, это все до зрения так было) он когда не дома, то жмется ко мне, а вет клинике на ручки просится, но дома все, король, не трогайте меня. про хилак форте - спасибо за совет! а какая дозировка?
вот как переедете, тогда-то и будет жаться к тебе первое время - пользуйся))))
затискаю)) переднего - это переедете, да?)
))))))) надо у моего телефона спросить, что он имел ввиду, и чем его слово "переедете" не устроило
написала и через 5 минут уже спала!))
ну нормально так поел
лучше через 8..(нам так Владимиров говорил)...после еды должно пройти не менее 8 часов чтобы можно было судить о результатах (ну не точная цитата но все же)...
но обмен веществ же разный у собак разного размера
ффух спасибо, а то у меня уже психоз у самой тут, что все просрали))
Анжел, а еще вопрос спорный - сколько можно хранить лекарство в растворенном виде?)) ну то есть вот намешала я габу с кеппрой и водой, набрала в шприц, сколько можно в таком виде хранить, знаешь? думаю с собой брать порошки и там разводить, или можно сразу набрать и дать через 3 часа?