Мдяяя..только и остается развести руками

Модераторы: АНЖЕЛA, IRMA, Disha
Мдяяя..только и остается развести руками
Четырех нету(((
Чтоооо? Завести еще животное с эпи?
Катя, только развести руками....не знаю что там было...и копаться в этом не охота...Баггиалекс писал(а): ↑25 фев 2018, 18:34 если это такой же случай, то руки оторвать заводчикам и родители не при чем...или же это наследственность...тады ой..
Ленусь конечно нет ))) Посмотри тему где с новым пополнением приходят девочки...они потеряли своих любимцев, но сейчас у них малыши...или уже подросшие песики...я просто к тому - не пропадай - покажи потом малыша )))))
сейчас думаю да...слишком больно..ну возможно когда нибудь....
есть у нас коржик тут
Катя, фуххххх...я аж выдохнула...Баггиалекс писал(а): ↑25 фев 2018, 18:47 Ленусь конечно нет ))) Посмотри тему где с новым пополнением приходят девочки...они потеряли своих любимцев, но сейчас у них малыши...или уже подросшие песики...я просто к тому - не пропадай - покажи потом малыша )))))
А и не надо торопиться ))) Где то просто ждет вас ваша собака...может он еще не родился )))) Собаки должны жить в семье, в любящей семье..поэтому осчастливьте еще одну собаку ))) А кода ...решите....)))
два -еще в Тайланде один
так...тогда пожалуй акину...да и то потому вероятно что у нас их просто мало...
Лена! Я тоже когда потеряла Рея тоже ротвейлера,рыдала ,говорила ,что никогда ни на кого не променяю и.т.д,но прошел год и почти два месяца,увидела Найду ,мы ее должны были забрать у тех кто ее нашел и отвезти в роткоманду ,но когда она вошла в квартиру ,я уже не смогла ее никому отдать,хотя хозяев искали месяца три.Если увидишь собачку и поймешь что твоя ,возьмешь не раздумывая.Наш с нами прожил 11 лет и 10 месяцев ,а было ему 12лет и 2 месяца,мы его взяли 4-х месячного.19 декабря было 4 года как его нет с нами,но я даже сейчас иногда Найду называю Реем,похоронен он у нас на даче в лесочке рядом,и каждый день мы как гуляем с Найдой проходим мимо ...Леночка только время.....