Модераторы: АНЖЕЛA, IRMA, Disha
В таком юном возрасте кастрация и стерилизация - это очень рано, тем более порода крупная и созревание более позднее...
Мы специально брали парочку на дальнейшее разведение. У нас частный дом и огромный участок. Как потеплеет, муж построит раздельные вольеры для них и проблема с разделением их решится. Изначально решили завести двоих и в дальнейшем зарегестрировать питомник имени Гретты, так как ей не суждено было родить, но она воспитывала котят всю свою недолгую жизнь. Я сейчас пошла на кинологические курсы. Пока они маленькие , вальер у нас в комнате) Отправлено спустя 6 минут 13 секунд:
Ух тыыыыыыыыыыыы..здорово!
поддержу, в корм для крупных пород и гигантов добавляют комплексы для суставов и связок. Вам в период активного роста будут кстати
Мы ели его три года и все прекрасно. Эдалт для крупных собак и ушли сейчас с него по болезни, т.к протеин больше 30%. Почти все крупные собаки, в том числе и питомники овчарок у нас сидят именно на рояле...
У нас как ели так и едят. Спорить не буду. У меня личный пример. Бульдоги ели роял и Брю ел роял с рождения...и он белый. У меня знакомые в большинстве на рояле и все прекрасно...
Ну, зато теперь я знаю чем угробила собаку.
Наташа! Я ж только спросила.
нам кстати вет по этой причине не советовал кушать курятину, когда Ника была маленькой и на натуралке.
Это очень здорово! Удачи Вам, чтобы всё получилось и малыши не болели!Gretta писал(а): ↑20 янв 2018, 14:43 Мы специально брали парочку на дальнейшее разведение. У нас частный дом и огромный участок. Как потеплеет, муж построит раздельные вольеры для них и проблема с разделением их решится. Изначально решили завести двоих и в дальнейшем зарегестрировать питомник имени Гретты