А шо у кого то были сомнения?юлия николаевна писал(а): ↑31 янв 2018, 10:20 он у меня мальчик очень ухоженный и чистенький для этой породы(

Модераторы: АНЖЕЛA, IRMA, Disha
А шо у кого то были сомнения?юлия николаевна писал(а): ↑31 янв 2018, 10:20 он у меня мальчик очень ухоженный и чистенький для этой породы(
Анжелочка привет!это я про глазик.А так,все поняла
Конечно Катюня!просто мопсы порода капризная в плане всяких бяк,из-за выпуклых глаз,складки на мордашке,ушей,а так в остальном ттт...отличная порда
Юля, со стоп-кран осторожно. Если я не ошибаюсь, в нем тоже есть гормон. Понимаю, что реакция индивидуальная, но у моей знакомой собаке плохо было на нем сильно. Может есть возможность, как-то попробовать с мизерной дозы, чтоб посмотреть реакцию?
Катюша, а какая реакция???? Декс мы колем же все при психе. Всё нормально было.Екатеринна писал(а): ↑31 янв 2018, 11:02 Если я не ошибаюсь, в нем тоже есть гормон. Понимаю, что реакция индивидуальная, но у моей знакомой собаке плохо было на нем сильно.
????? Странно очень, что за реакция такая? (((( Жаль, индивидуальная непереносимость что ли?
Ну дай то Бог..хотьбы уже помогло...
конечно, хорошо. Стероиды в этом направлении работаю хорошо, только вот на первых этапах, а потом дозу приходится увеличивать. Вобщем свои минусы, как и везде
не уверена, пусть Анжела меня поправит, но нашим вроде как осторожно надо с иммуномодуляторами
Эвитон-относится к комбинированным гомеопатическим лекар-м препаратам,обладает неспецифическим иммуномоделирующим действием,стимулирует иммунный ответ при вакцинации.противопоказанием служит индивидуальная повышенная чувствительность животного к его компонентам.У меня вопросов к этому препарату не было.С приступами ни как не связанно.Конечно если буду знать что нельзя при эпи.тогда применять не буду.Ждем ответа наших профи.Екатеринна писал(а): ↑05 фев 2018, 11:24 не уверена, пусть Анжела меня поправит, но нашим вроде как осторожно надо с иммуномодуляторами
Мы давно пили Интерферон, после чего последовали серийные приступы. Врач тогда сказал нам,что при ЭПИ его нельзя..И в противопоказаниях была Эпилепсия..Екатеринна писал(а): ↑05 фев 2018, 11:24 не уверена, пусть Анжела меня поправит, но нашим вроде как осторожно надо с иммуномодуляторами
Юлечка, ттт! Дай Бог!