А мож попробовать поменять?

Модераторы: АНЖЕЛA, IRMA, Disha
А мож попробовать поменять?
А чеж нельзя то...? И собакам и кисам можно....
Я как-то Баричке его давала. Не пошел. Давился сильно, кашлял.
Очень на это рассчитываюBaronS Mum писал(а): ↑03 фев 2018, 15:00 А ты такой уход ему обеспечиваешь, что мальчишка будет впоряде.
Ну, главное, ему не плохо, ттт, и слава Богу!
Вот и ладушки, ттт!
Возможно. Все жаренья создают некую дымовую завесу. Так что вполне может быть. А уж на сырой и подавно.Баггиалекс писал(а): ↑04 фев 2018, 08:59 в порядке бреда рискну предположить, что кашель был спровоцирован луком
Я не первой бабаке даю и все нормально, но конечно же все индивидуально...
Канешна довольный, таку вкуснятину выморщил...
Зато спокойнееБаггиалекс писал(а): ↑04 фев 2018, 08:59 эвакуация - лишний стресс для него но придется чем то жертвовать
Это самое сейчас главное!
Это да...мы настолько часто его применяли что как уходить я знаю и в принципе был в жизни Ганса период когда мы его кололи 16 дней по 0,6...последние 5 дней снижая дозу...Это как раз для меня не проблема...Для меня проблема понять вот проколем мы эти 16 дней, а дальше то что...Пока три дня вообще даже без кхе-кхеков и поперхиваний, даже когда лекарство вливаю ни каких намеков на кашель нет (субботу, воскресенье были с дочей дома, вчера Даха его блюла в колледж же не ходила по погодным условиям, короче она вчера была "на коте"). Правда я начала Дюфалак разбавлять водой в шприце и видимо он не так раздражает ему горло. Всевозможные запахи (включая дезик в туалете) свели к минимуму. Проветриваем комнаты по очереди чтобы не было сквозняка...До пятницы допиваем свой просраченый Синулокс (ну видимо всех бактерий которые были в принципе убили на хрен), с едой пока тьфу-тьфу-тьфу едим по 4 порции плюс сухой (ну это Преднизолон не иначе как будет без него даже боюсь представить) так еще и у стола выпрашиваем. Кот стал активнее..стал выгуливаться по квартире, ночью бдит часов до 3 шарится, днем отсыпается как и положено коту, сегодня ночью чуть не грохнул телик у мужа в келье...грохот был ого-го..прыгнул видите ли посмотреть что там лежит на тумбочке, а там лежит папин телефон и планшет..все полетело на пол, папа первый раз в жизни не ругался, кот обалдел и даже удивился....Стал писать по 3 раза за сутки (опять же грешу на Преднизолон). То есть у нас сейчас получается - утро - 1/4 пагли, 1 табл. цистона, 1/4 Синулокса, Дюфалак 2 мл+2 мл воды; вечер - 1/4 пагли, 1 табл. канефрона, 1/4 Синулокса, укол в жопку 0,4 Преднизолон (колю один раз вечером на ночь). Кстати, он голосит после уколов - прям ругается и меня лапой бьет..то ли попадаю ему куда нить не туда, то ли хорошо себя чувствует и оказывает сопротивление..правда обычно уколы я колю инсулинкой, но с Преднизолоном это не реально и колю обычным..видимо больно все таки...
Ага..а за ним тянется тонкий след желтого цвета...
Ага...
Вот это прям в точку...всем смертям назло..Веты просто глаза таращат, а вот последний так вообще стоял и просто их закатывал со словам - ох ты ж елки...пока я все перечисляла...ну тип картину нарисовать шо да как...
О! значит сегодня уколю 0,3, завтра 0,3...после завтра 0,2, потом 0,2 и 0,1 вот и будут 16 дней и плавный уход (не не 16 а 13)....
То есть посмотреть как долго продержится без уколов без кашля (хоть бы хоть бы)..и уже тогда ежели закашлялся - колоть, а если просто кхе-кхекает не клоть? А ежели опять начнет кашлять на меньшей дозе тогда чо?
А хрен его знает в инструкции написано что при длительном применении резко отменять нельзя..Правда что считать длительным применением - может месяц, может год..Мне кстати вет вот последний тоже сказал что если применение не длительное то не надо уходить с него медленно просто отменяете и все...а не уточнил при этом что считать длительным ...вот Пагля к примеру - длительное применение пол года и дольше...а вот как с преднизолоном...вот пойди разберись...