Баггиалекс писал(а): ↑01 фев 2018, 08:36 Божечки ж мои..."страдание и горе всего израильского народа написано на лиТСе его"

Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Да уж...толи еще будет..

Модераторы: АНЖЕЛA, IRMA, Disha
Баггиалекс писал(а): ↑01 фев 2018, 08:36 Божечки ж мои..."страдание и горе всего израильского народа написано на лиТСе его"
Да уж...толи еще будет..
О, БоЗечки мои, какое несчастье, карапуз сладкий, чистенький
Ларочка...не у вас одних. Нас вчера ждал сюрприз....Брюха пожрал Сашкин ботинок...
Я думаю Санечка от сабо в восторг не придет...Баггиалекс писал(а): ↑02 фев 2018, 12:57 Мдяяя..была у Саньки обуФ Натуль..Санечке придется видимо покупать сабо
Не ну а шо делать?
Аха...и лаком нафигачить как те лабутены...
Брюнчику просто давно тапкой по жопе не прилетало....сегодня мы это дело поправили
Саня не очень расстроилась....расчитывает на новые...
Так они в зговоре.....молодцы...
Вот жеж...а я и не подумала...
Слажено работают...теперь дело за курточкой или шубкой...
Ага...и мать босиком и в старом халате...
Мы этим страдаем с лета
А какие глазенки
Гоха в первую нашу совместную зиму сожрал три полупары моей зимней обувь... вот я злая была тогда... какое-то время тусил в клетке пока нас дома не было. А сейчас в клетке тусят мои новые сапожки и ботиночки
Не ну мать...полупары это ж не пары...у тя как не крути целых три ботинка оставалось...(надеюсь не на одну ногу) - ходи меняй..хошь сегодня такое сочетание ботинок, завтра другое, послезавтра третье..чо ты в самом деле...а мож он дизайнер...