Эльзочка красавица...

А красивая девочка должна носить красивые вещи

Ошейники классные, я кстати на парди лет 10-12 назад их заказывала и все до сих пор носятся и в отличном состоянии ( только у нас фирма ROGZ)
Disha писал(а): ↑02 фев 2018, 07:25
... к сожалению, даже в именитых питомниках очевидный брак
Через это к сожалению проходят все " модные" породы". Спрос рождает предложения, щенки разлетаются как горячие пирожки. Причем всякие...на любой вкус...а заводики работают-штампуют...больная тема в каждой породе...

У нас вон по дворам ходят отголоски моды на йорков....три пера и ростом по колено, каждый день брошенные хаси на помойках и в отловах, теперь и корсы по помойкам пошли. И это при том, что у нас в городе очень здорово работают зоозащитники и есть несколько приютов. Несколько раз в год проводят выставки приютских кис и соб, люди приходят семьями и очень многих пристраивают. В финляндию на пмж часто уезжают дворняжки из приютов. Кстати финны помогают нашим приютам и постоянно отправляют им помощь. Сейчас в швецию уехала собачка без лапы.
Лариса писал(а): ↑02 фев 2018, 09:04
...ЧТО ПОЗВОЛЯЛИ СОБАКЕ,ТО И ПОЛУЧИЛИ...
Лариса я полностью согласна

Все зависит от владельцев. Нам с Брюшкой вообще везет...ттт...

К нам хорошо относятся и соседи, и собачники, и даже спортсмены в лесу где мы гуляем. По началу конечно люди его очень боялись, а теперь мы со многими даже очень подружились и Брюхина тискают и балуют вкусняшками. Правда меня знают еще по бульдогам...я лет двадцать гуляю в этом лесу, а английских бульдогов многие боялись не меньше чем бультерьера...