Ага!!! А так очень похожи...прям трое из ларца
 Красавицы писаные
  Красавицы писаные   
 Классные каникулы и Эльза довольнехонькая такая

Ага!!! А так очень похожи...прям трое из ларца
 Красавицы писаные
  Красавицы писаные   

КАНИКУЛЫ удались.....девчонки довольны!!!!

Катя, это ошейник-мартингейл Red Dingo.
 ) этой фирмы. Мне нравятся очень. И цвет не теряют, и стираются легко, и сохнут быстро. А главное - одеваются через голову без всяких застежек и собачка из них не выскочит никогда.
 ) этой фирмы. Мне нравятся очень. И цвет не теряют, и стираются легко, и сохнут быстро. А главное - одеваются через голову без всяких застежек и собачка из них не выскочит никогда.Не знаю но мне каццо Эльзе ошейник то по большому счету без надобности - ну так, именно как украшение для фефочки а так он же без надобности подии...ну разве она может убежать там или не знаю держать ее за ошейник чтоб не бросилась на кого..я даже не представляю себе такой ситуации... не могу..

Катюш, нееее, она точно не убежит, ходит как хвостик за мнойБаггиалекс писал(а): ↑31 янв 2018, 13:26 ну разве она может убежать там или не знаю держать ее за ошейник чтоб не бросилась на кого..я даже не представляю себе такой ситуации... не могу.
 А если впереди идет постоянно оглядывается и ждет
 А если впереди идет постоянно оглядывается и ждет   
  С поводком только в людных местах и где дети. Хотя команду "дети" знает. Перестраховываемся.
 С поводком только в людных местах и где дети. Хотя команду "дети" знает. Перестраховываемся.  Мамаши орут, причем детей запугивают с детства. Вот недавно орала детям своим, что собака опасна, покусает. Я сазала детям, чтобы не боялись, эта собака людей спасает)) Не могу этого понять! Даже на всех рекламах ретриверы в основном! Ну как можно бояться АБСОЛЮТНО спокойную, адекватную и воспитанную собаку?
 Мамаши орут, причем детей запугивают с детства. Вот недавно орала детям своим, что собака опасна, покусает. Я сазала детям, чтобы не боялись, эта собака людей спасает)) Не могу этого понять! Даже на всех рекламах ретриверы в основном! Ну как можно бояться АБСОЛЮТНО спокойную, адекватную и воспитанную собаку?
Хуже таких мамаш, только те, у которых дети бегут к собакам, а они за ними не следят.
А на спаниеля орут?????Аж вижжжат: Возьмите на поводок!!!!!! )))) Как вам????

ой,точно,согласна
 , разговоры по телефону  же важнее .
, разговоры по телефону  же важнее .

Вот таки да