Модераторы: АНЖЕЛA, IRMA, Disha
Пока тишина...но, я как вспомню эти приступы.....мне плохо становится. Анжелочка...вот скажи мне, без желчного что нас ждет...? Знаю что у людей строгая диета....а собака как....? И надо будет принимать ведь какие то препараты...?
Ой...Лариса, а как я то радовалась...
Жировые прослойки мешают смотреть, плюс газы..так как проблемы с ЖКТ...врач хороший
Сказали просто теперь не кормить перед узи...
Так ну эпумезан точно не помешает перед УЗИ...Подожди...на сколько я помню прошлый раз сомневались есть ли камни и песок так и был...хммм...
Так и было. Но я то надеялась....что их нет...уже...
Вот тебе и болевые синдромы у Брю, когда плохо ему было..
Катюш, а у меня чета не открывается ссыль.
Ленуль открылось у меня...
Ага, нам бы с Доком глянуть)
Совершенно верно!
Всем, кто планово идет на холецистэктомию - диета 100%
Анжел, да, я тоже против аллохола. Абсолютно правильно ты говоришь.
Камни в желчном у собак - редкость, поэтому ни тебе диет...ни тебе инфы...
Нет..Лариса, у них там папочка заведена на нас в компе...там и хранятся
Так я ему рацион поменяла...пару месяцев назад...
Вооот...я этого и боюсь... ( мы его и не пили)...
Лена...мы уже почти пять месяцев с камнями...ты что-то пропустила...
Катюша, я этот бред читала...там половина продуктов которые у собак не усваиваются. А уж компотные фрукты....ну просто аут...
Пусть вышлют тебе на электронку! Это нормальная практика уже на сегодняшний день.
Да чеж это я пропустила. В последнем то УЗИ камней не обнаружили (вернее в предпоследнем уже).
Спрошу у доктора
Так песка было достаточно, а приступы были уже намного легче...вот почему я и думала...камней уже нет...BaronS Mum писал(а): ↑16 янв 2018, 21:28 В последнем то УЗИ камней не обнаружили (вернее в предпоследнем уже).
Натуль, соберись, не падай духом. Постарайся взять результат УЗИ на бумажном и электронном носителе.
У нас нет докторов лучше.
Ему плохо от урсофалька...кушать отказывался, желудок видно болел и диарея...вот до сих пор...я то грешила на диакарб еще, но врачи говорят трехдневный прием не выдаст такие проблемы...