сразу и не поймешь Ну у Барик жизнь как у царской особы - массаж, классическая музыка. И вид как у аритократа. Ттт на вас, лишь бы все на пользу.
сразу и не поймешь Анжел, точно говорил. Я ему сказала, что курсом дала мексидол Баричке, ему ранее назначали.
Колю его 3 года...и при малых и при больших...ТТТТТ хуже ни когда не было.
Возможно в нашем случае нельзя. Но он не акцентировал именно на нашем случае.
И дай Бог!юлия николаевна писал(а): ↑15 янв 2018, 22:24 но могу сказать по своим ощущениям,что мопсу стало получше.
Вот это весчь! Релаксирующий?юлия николаевна писал(а): ↑15 янв 2018, 22:24 Еще и массаж показал как делать,только мой конечно далек от этого,но Барюня от него тащится
самое главное! Наши питомцы многое переживают, а позитива должно быть больше!
Барику восстановиться и лержаться...
Да согласна..НО НАДО жить....Вам успокоиться и держаться.....ну вот такие у нас особенные собакены....

пусть спит ,восстанавливается...я своего не бужу...спит сколько хочет...
Ну раз уже все уколола и дополнительные меры приняла - пусть спит.юлия николаевна писал(а): ↑18 янв 2018, 09:03 он делает глубокий выдох и сразу спит,вот что делать?будить или пусть дальше спит.Дыхание ровное,обычный проскакивает храп.
Юльк...иди ка почитай про массаж.. повнимательнее почитай и видосик посмотри (Яна выкладывала и у Машуни тоже что то там и у Людмилы какой то там эксперимент - короче поизучай ка)...чо то мне подсказывает это ваш вариант...массаж, обертывание...а может как я Гаське мокрое полотенце от макушки до хвоста на спинку выкладывала...вообщем мне каццо настало время манипуляций и экспериментов не только медикаментозных но и физических..
вчера было 180/100,пульс 110.вызвала скорую.а они меня еще и поругали,дескать у других более серьезнее заболевания,а они со мной тут возятся.Ну я промолчала.сама его сбила доступными лекарствами,благо всегда есть в аптечке у Барика.
Погода снег и ветер сильный.Зиночка,вы там тоже не болейте,держитесь девочки,Найдульке приветик
Катюша,спасибо.Вроде сейчас проснулся,только лапы разьезжаются. Ношу на руках.Сейчас пойдем на улицу.
, Зиночка,я на них не обижаюсь.Все ж разные люди.Просто дело к ночи было,испугалась.очень плохо чувствовала себя.Скорее всего наша связь космическая с Бариком давала знать о себе.Сейчас уже все нормально.Мопс слегка пьяный,думаю на этом остановимся.Всех