Натуличка,привет!Что то мальчик разболелся?Попейте фосфалюгель.он должен закрепить.Нам диакарб тоже не пошел.мы пили и метипред,тоже плохо было,потом фурасемид и последние разы верошпирон.но он вымывает калий вроде,нам добавляли панангин.Уже если честно заходить в темы боюсь,бедные собики наши.Держитесь там.Наташ,а на фото он спит или такой грустный?
Натали писал(а): ↑04 янв 2018, 10:15
беспокоит его что то...
Ну что его беспокоит в принципе понять можно..мне каццо можно чо нить обезболивающее..папаверин, травматин, но-шпа, спазмалгон...просто что-то что уберет спазмы....ну и действительно может поголодать необходимо. Все же наши хвосты ближе к природе, вот знают они каким то образом что надо что не надо иногда...
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Ты мой сладенький Такой детенок прям видно что болеет... кутенька моя хорошаяя...Выздоравливай маленький
Мы тебя ждали и ты вернулся
Бог не дает нам больше испытаний, чем мы в состоянии выдержать.
Натали писал(а): ↑04 янв 2018, 14:18
.у нас понимаете ли нирвана..
Я б под такую музыку, да с таким красавцем, тоже занирванилась.....
Меня зовут Оксана, ко мне можно на ты.
У меня бульдоги. 2 американца, 1 француз и англичанин. Ирен, Гоша ,Николь и Бобо.
Моя жизнь - это мои собаки! Ирен - паглюферал-2 по 2 табл х утро и вечер, кавинтон 1 табл х 2 раза в день, фитэкс 40 капель х 3 раза, вес 40 кг
Iren писал(а): ↑04 янв 2018, 16:00
Я б под такую музыку, да с таким красавцем, тоже занирванилась.....
Мы третий день слушаем Моцарта, Брю хорошо сопит под него...весь такой довольный... Обложись бульдогами и тоже релаксируй...у тебя их вон сколько...и Иришке полезно будет
Вес 30 кг. Паглюферал-2, 2т - утром, 1,5т - вечером
Натали писал(а): ↑04 янв 2018, 16:23
Обложись бульдогами и тоже релаксируй...у тебя их вон сколько.
не могу всеми... ((( Ирку с Гошей вместе не выпускаю гулять из-за того, что боюсь не дай бог у неё приступ и потом его от неё не отдерешь.
А маленькая Ника этих коней не переваривает. Так что только по очереди можно, обложиться никак. (((
Меня зовут Оксана, ко мне можно на ты.
У меня бульдоги. 2 американца, 1 француз и англичанин. Ирен, Гоша ,Николь и Бобо.
Моя жизнь - это мои собаки! Ирен - паглюферал-2 по 2 табл х утро и вечер, кавинтон 1 табл х 2 раза в день, фитэкс 40 капель х 3 раза, вес 40 кг
.у нас понимаете ли нирвана.
Он натурально балдеет..прям тащится...прям релаксирует и нирванирует Улыбка ...полный кайф и без движения, даже не шелохнулсИ ни разу...просто парень в прострации
Мы тебя ждали и ты вернулся
Бог не дает нам больше испытаний, чем мы в состоянии выдержать.
Наталья....Брю на видео просто поразил....суперский пацан....
паглюферал-3,вес 50 кг по 1.5 т-2р в день,винпоцитин-50 мг. по 1 т -2раза в день.Аминалон по 1 т только утром.Один не разберет,чем пахнут розы,Другой из горьких трав добудет мед,Кому-то мелочь дашь навек запомнит ...Кому-то жизнь отдашь он не поймет.Омар Хайям.
Нам полегчало и мы вот чем занимаемся...у нас понимаете ли нирвана.
Натуль, я конечно вчера просто обалдела от вашей нирваны! Брюха умиротворенный!
Браво маме Наташе за все труды и условия, которые создаешь для мальчишки!
Натали писал(а): ↑05 янв 2018, 13:54
ой....нет...я это не выношу....у меня сразу внутричерепное давление
Что, вообще никакую не переносишь?
Я к запахам жутко привередливая, но несколько капель эфирного масла (например можжевеловое) в аромолампу приемлю.
Моему Шоколадному Сердечку Бариньке с 29.01.2020 г. теперь всегда 12 лет, 10 месяцев и 25 дней.. Микаэллочка стала ангелом 5 июня 2020 года..
BaronS Mum писал(а): ↑05 янв 2018, 20:54
Браво маме Наташе за все труды и условия, которые создаешь для мальчишки!
Ну...музычку то не трудно поставить Но, я действительно все готова перепробовать...лишь бы какой то сдвиг был в лучшую сторону...
И потом...мы наверно здесь все немного сумасшедшие...в этом плане, иначе бы тут и не сидели...меня многие ненормальной считают...
BaronS Mum писал(а): ↑05 янв 2018, 20:54
Что, вообще никакую не переносишь?
Неа...прям до головной боли. Если кто зажигает каку гадость...я сразу сирену врубаю... А племяшка с дочей любят...
Вес 30 кг. Паглюферал-2, 2т - утром, 1,5т - вечером