Модераторы: АНЖЕЛA, IRMA, Disha
Сообщение mary_ka » 31 дек 2017, 05:50
mary_ka
Сообщение mary_ka » 31 дек 2017, 05:50
mary_ka
Сообщение Баггиалекс » 31 дек 2017, 07:26
Машунь ежели я не права Анжела и Лара поправят, но на сколько я помню Вазелиновое масло не усваивается организьмиков а просто проходит эдаким транзитом через кишечник выводя с собой ожидаемые какахи. Так что начинаю советовать - Вазелиновое масло (и не какое другое) ....
Баггиалекс
mary_ka
Баггиалекс
АНЖЕЛA
mary_ka
Сообщение Баггиалекс » 31 дек 2017, 09:33
Бери сразу большую бутылку чтобы было дома, бери шприц на 10 мл...В шприц набрать иглой не удастся, поэтому вытаскиваешь поршень, затыкаешь дырочку (где вход для иглы) и наливаешь в шприц 10-15 мл, аккуратно вставляешь поршень (делай все над раковиной - брызнет обязательно уляпаешь все), потом переворачиваешь шприц и выпускаешь аккуратно воздух (над раковиной) в уголок рта и дальше по схеме, не давай выплюнуть....проглотит ждите 2-4 часа...должно масло из попы потечь (ну не струей, но ты заметишь...кстати на кровать не пускайте от попы останутся жирные пятна)...если мало начало вытекать - просто подожди..к вечеру если не прокакается - повторить процедуру. ФСЕ
Баггиалекс
mary_ka
Баггиалекс
Disha
Сообщение Лариса » 03 янв 2018, 07:23
Лариса
Сообщение mary_ka » 03 янв 2018, 13:07
mary_ka
mary_ka
Disha
Натали
Сообщение mary_ka » 03 янв 2018, 19:13
mary_ka
Disha
Натали
mary_ka
mary_ka
АНЖЕЛA
mary_ka
Сообщение Баггиалекс » 08 янв 2018, 21:52
а я уж испугалась думала у мене чой та с глазьями...текст вижу..фото не вижу...восхищенные озывы вижу
Баггиалекс
Сообщение Paggy » 09 янв 2018, 00:20
Paggy