Спасибо - спасибо всем за добрые слова!
А сейчас я расскажу вам историю про метаморфозы наших аптек.
Раньше, до рецептурного и паглюферального кризиса, мы покупали по ветназначению паглю в аптеке не далеко от нашего дома. В этой аптеке раз в несколько месяцев бывают скидки 20% и они мне звонили и приглашали, а я им заранее заказывала. Я у них постоянный клиент, поэтому контакты мои у них есть. Затем, когда без рецепта продавать не стали меня оттуда выставили, хотя я очень плакала и просила продать лекарство, умоляла просто, что оно нам жизненно необходимо, но всё было зря. Стресс конечно был колоссальный, мимо организма он не прошел. Так вот, на днях они мне звонят снова и приглашают в скидочный день. И я им рассказываю всю исорию с отказом продавать без человеческого рецепта. И что вы думаете... звонившая женщина начинает извиняться, говорит, что они меня знают, и про ветназначение знают, и вообще не понимают как это произошло. Они беседовали с персоналом и сказали им, что можно продавать по ветназначениям и ветрецептам.
Я еще раз уточнила, продадут ли по ветрецепту, сказали конечно, приходите. Заказала 30 упаковок пагли -3. Ладно.
Сегодня прихожу к ним в аптеку. И что вы думаете? Они меня уже ждали. Вышла заведующая (она же мне и звонила), еше раз извинилась....И..... подарила мне сумку и поздравила с Новым годом! Нормальную дамскую сумку!
И не посмотрлели даже ветрецепт, хотя его я держала в руках и тем более ничего и не собирались забирать!!!!
Как вам история? Понравилась? Я в шоке