Аналогично! Это касается любых каплей, ушных и глазных. Ещё и на второй этаж может удрать, типа- фиг меня достанешь)))) Знает, что я не поползу туда, а буду внизу её поджидать)))))

Модераторы: АНЖЕЛA, IRMA, Disha
Аналогично! Это касается любых каплей, ушных и глазных. Ещё и на второй этаж может удрать, типа- фиг меня достанешь)))) Знает, что я не поползу туда, а буду внизу её поджидать)))))
Ой, не могу!! Как же они все похожи))) Мой так же ведет себя,если гулять зимой зову..Уставится в стену и делает вид ,что с Этой женщиной не знаком)) СмешныеDisha писал(а): ↑15 дек 2017, 12:11я когда достаю все причиндалы для чистки ушей, Гоша демонстративно отходит в другой конец комнаты, садится спиной ко мне и делает вид, что глухойБаггиалекс писал(а): ↑15 дек 2017, 12:08 а так представление у всех одинаковое видимо - уши прижаты, хвост под себя - собранный комочеки даже на еду не реагирует в этот момент
![]()
Гошанчик таки запрыгнул, как всегда, в последний вагон, и у нас перерыв 3 месяца и два дня.
Гоша....давай уже увеличивай перерывы.....хватит прыгать по вагонам.....давай во главу состава без приступов...
выговор Гоша получает раз по 50 на день, а то и больше
Гоша везде успевает
как мне это знакомо
упрощает маме работу, помощник
напиши мне где и когда вы будете, постараюсь приехать
с учетом того, что наш отделочник побаивается собак...
скорее всего мы будем на Покрышкина в БЭСТе, далеко вам до туда? если далеко, то можете морально поддержать
нам почему-то всегда такие товарищи попадаются, что установщик интернета, что всякие проверяющие счетчики, и такая же история была с курьером
ой ну на мой субъективный взгляд это даже и не плохо, во всяком случае уж точно лучше шоб собака побаивалась отделочников..вот пущай терь ходют оборачиваются..мало ли где Гошан контролировать возьмется
я тоже так думаю, лучше свою работу сделает, а то вдруг Гошу на него спустят недовольные ремонтом хозяева квартиры
прораб когда отделочника первый раз к нам привел, при входе спросил где наш волкодав - надо было видеть лицо отделочника при этомБаггиалекс писал(а): ↑17 дек 2017, 11:59 на мой субъективный взгляд это даже и не плохо, во всяком случае уж точно лучше шоб собака побаивалась отделочников..вот пущай терь ходют оборачиваются..мало ли где Гошан контролировать возьмется
Подлизывается...
а Гошка взятки исключительно едой берет
Так он поди, дурашка, об этом не знает...Думает погладил собаЩку и фсе