Модераторы: АНЖЕЛA, IRMA, Disha
ГОШКА,ЗНАЙ ТЫ ЛУЧШИЙ!!!!
а у нас -20, бодренько так утром пробежали привычный маршрут
он в курсе и даже не сомневается
Во дает...мой бы пытался сожрать....
Гоша такой
так я и не нервничала вообще: ни слез, ни истерик, ни психов... все адекватно. Видимо, какой-то внутренний запрет на эмоции выдал реакцию на физическом уровне. Я ж гипертоник - это мое слабое место, сюда и долбануло
Спасибо
в основном да, Гошик или Гоха. Иногда Гошан, а бывает даже Георгий Петрович (и с поклоном)
Мой не только выдыхает, теперь еще и помочь пытается лапами сзади
спасибо
Оооо..это у нас ежедневное двухразовое представление...только я подхожу к Гаськиным лекарствам - кота сдувает ветром, прием дурашка прячется под стул, а у меня там три банки с огурцами - он за них...и каждый раз его от туда доставать, ну или если успеваю кого попросить - дескать держите толстозадого...НО..все лекарства в одном месте - и мои в том числе, и ведь этот паразит точно знает, что днем, к примеру, к банкам бежать не надо, ибо его ни кто беспокоить не собирается...он четко знает когда будет БЕМЦ..)))
ну ничеси! )))
ну так за столько лет выучил в какое время неприятная женщина будет беспокоить его Величество
спасибо, Ксюша! Я-то нормально, голова бастует
Эт да, эт да...а так представление у всех одинаковое видимо - уши прижаты, хвост под себя - собранный комочек - а мож не заметит, а мож она ослепла наконец то...
я когда достаю все причиндалы для чистки ушей, Гоша демонстративно отходит в другой конец комнаты, садится спиной ко мне и делает вид, что глухойБаггиалекс писал(а): ↑15 дек 2017, 12:08 а так представление у всех одинаковое видимо - уши прижаты, хвост под себя - собранный комочек
Ооооо..а нашему природа запрещает делать такой вид ))) Он отвернется - демонстративно уставившись куда то в даль...а стоит позвать - ухи сами выворачиваются... - картина маслом - сидит себе кот зрит вперед, а ухи вывернуты почти назад - поди тут притворись глухим