Спрашивайте! Любые вопросы и ответы.
Модераторы: АНЖЕЛA, IRMA, Disha
-
Приступы усиливаются и учащаются, с паглюферала 3, принимаем год, собаке 2 года, беспородная, из приюта.
- АНЖЕЛA
- Администратор конференции
- Контактная информация:
Так ведь есть ещё Бензонал, Кеппра, Габапентин, Топиромат, Зонегран, Вимпат, Либромид.
Сильные препараты. Можно пробовать и подбирать варианты.
Сильные препараты. Можно пробовать и подбирать варианты.
-
Кеппра тоже была. Почему-то врачи остановились на Пексионе, которого нигде нет. А перечисленные Вами препараты присутствуют на российском рынке? Какое из них более эффективное?
- АНЖЕЛA
- Контактная информация:
Конечно присутствуют!
Насчёт эффективности, это очень индивидуально, надо пробовать и смотреть.
Ну, например, начать с добавления габапентина.
Отправлено спустя 7 минут 5 секунд:
И, кстати, в Финке не продадут по нашему рецепту.
Когда дочь там жила, я хотела ей заказать. Она узнавала. Только от их ветеринара.
Насчёт эффективности, это очень индивидуально, надо пробовать и смотреть.
Ну, например, начать с добавления габапентина.
Отправлено спустя 7 минут 5 секунд:
И, кстати, в Финке не продадут по нашему рецепту.
Когда дочь там жила, я хотела ей заказать. Она узнавала. Только от их ветеринара.
- Баггиалекс
Понятие об эффективности весьма-весьма относительное...вы должны понимать, что есть препараты которые начав пить взять и бросить нельзя, а есть которые как раз требуют резкой отмены, все они очень по разному стоят, с покупкой тоже могут возникнуть проблемы (что-то рецептурное, что-то нет), вы просто должны изучив форум для себя понять, что вы потяните по деньгам (ибо пить придется ну скажем так дооооолго, как минимум год и это если повезет), что вам будет без проблем достать вообщем масса аспектов которая должна быть учтена...масса эта скажем прямо может вас ввести в ступор ибо поток информации огромен, вот вы начните читать, и по ходу прочтения возникающие вопросы нам задавайте - будем вводить в курс дела...Начните с темы для новичков, потом посмотрите список лекарств и так далее...
Мы тебя ждали и ты вернулся
Бог не дает нам больше испытаний, чем мы в состоянии выдержать.
-
Всем доброго утра!Друзья подскажите,можно ли вместо фосфалюгеля нашим особенным дать"альмагель нео".Началась сильная изжога,облизывание.Спасибо.
Отправлено спустя 14 минут 34 секунды:
И еще нам назначили ОАК,биохимию,ОАМ.Как быть с приемом паглюферала?у нас он в 8ч утра.и в20ч.А клиника с 9ч.Т.е. можно сместить на пару часов,соответственно и вечером будет смещение?
Отправлено спустя 14 минут 34 секунды:
И еще нам назначили ОАК,биохимию,ОАМ.Как быть с приемом паглюферала?у нас он в 8ч утра.и в20ч.А клиника с 9ч.Т.е. можно сместить на пару часов,соответственно и вечером будет смещение?
Мое сердце,мой ангел...Бари 15.09.13-12.07.19
- АНЖЕЛA
- Контактная информация:
Юлечка, привет! Альмагель нео можно!
У вас прием после еды? Тогда можно сместить. Но я бы сместила назад, на 6 утра.
У вас прием после еды? Тогда можно сместить. Но я бы сместила назад, на 6 утра.
-
Анжела, спасибо Анжелочка.Сделаю так как советуете.
Да,после.
Мое сердце,мой ангел...Бари 15.09.13-12.07.19
- Лена78
Эльза, Лена,думаю для профилактики вполне можно
,мы первый курс гепапротектор а пропили через полгода приема бенза и сейчас повторяю каждые три месяца.
И , возможно я не права,но печень как раз единственный орган, который вот так может восстановится. Речь , конечно,не идёт о серьезных заболеваниях печени,там надо лечение.
А профилактика метионином самое то для поддержания.
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
У нас появляются "печёночные пятна" через 2-3 месяца,а после курса гепапротектора проходят.

И , возможно я не права,но печень как раз единственный орган, который вот так может восстановится. Речь , конечно,не идёт о серьезных заболеваниях печени,там надо лечение.
А профилактика метионином самое то для поддержания.
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
У нас появляются "печёночные пятна" через 2-3 месяца,а после курса гепапротектора проходят.
-
Здравствуйте всем.Мы недавно от Владимирова. Инсулиному он тоже не подтвердил, но сказал что это все очень похоже на портосистемные шунты...про операцию не сказал даже.У нее оказалось очень высокое давление и белки глаз красные, что указывает на высокое внутричерепное давление... сказал сдать мочу и кровь на желчные кислоты. Выписал таблетки от давления...вот такие у нас новости
Отправлено спустя 37 секунд:
Врач мне понравился, спокойный, говорит не много и по делу.
Отправлено спустя 37 секунд:
Врач мне понравился, спокойный, говорит не много и по делу.
- Баггиалекс
Я когда его первый раз увидела мне он показался флегматичным...но оказывается он умеет шутить и даже смеяться. Если пойдете к нему еще раз передайте от нас с Гансом привет ))))
Он обычно за медикаментозное лечение и вы должны быть готовы к тому, что он назначает достаточно большое количество препаратов и на достаточно длительный период. Видела отзывы когда его упрекают за то что он "долбит" лекарствами...но всех кого он так вытащил (включая нас) особо не спрашивают, обычно все кто оставляет такие отзывы очень знающие люди ))) и не хотят "травить" животное...Ну вот...наш "отравленный" вопреки всем прогнозам благодаря этой "долбежке" живет 8 лет ))) а вот живы ли "не отравленные" животинки у меня большой вопрос. Тут на мой взгляд лишь вопрос доверия доктору....сказал сдавать мочу и кровь - сдавайте...у нас лечение тоже началось с этого ))) За что его люблю он не назначает бесполезных исследований и манипуляций...если говорит что надо что-то делать значит в чем то сомневается и хочет убедиться показалось или нет. Ну смотрите сами...Владимиров+ Хохлов = живое животное...

-
Баггиалекс, постараюсь передать))) я сегодня ему сказала, что мы по совету, правда как зовут не помню)))
Почитала про это заболевание, неутешительно...одно другого хуже... будем пить все что пропишет!
В выходные поедем кровь сдавать, вот только может кто подскажет.Этот анализ сдаётся 2 раза, натощак, потом сразу же нужно накормить!!!моя собака не будет есть ни в клинике, ни на улице, даже самый свежий и еще теплый кусок говядины, и через 2 часа опять его же сдать.Как быть?
Почитала про это заболевание, неутешительно...одно другого хуже... будем пить все что пропишет!
В выходные поедем кровь сдавать, вот только может кто подскажет.Этот анализ сдаётся 2 раза, натощак, потом сразу же нужно накормить!!!моя собака не будет есть ни в клинике, ни на улице, даже самый свежий и еще теплый кусок говядины, и через 2 часа опять его же сдать.Как быть?
- Баггиалекс
От кота Ганса с токсоплазмозом и эпилепсией ))) Жив курилка ....стар, но жив...собственно благодаря Владимирову ему и удалось добраться до старости )))
Ды любое заболевание не радость скажем прямо..вопрос как к этому относиться. Если нельзя вылечить, то надо стремиться к тому, чтобы улучшить качество жизни животинки. И как только это поселяется в голове, то начинаешь понимать, главное чтобы животинка была жива, ела, пила, писала и какала, а все остальное...ну оно как бы пусть тоже будет, но это не так уж и важно (ну хоть те же игры)))
Купить паштет (или детское мясное питание Тема или Петушок или Агуша - смотрите состав чтобы соли не было) и кормить принудительно (как кормят больных лежачих животных) - на палец и на небо, можно придерживать пасть чтоб не выплюнул и так пока не съест хотя бы 100 грамм детского питания...
-
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:Баггиалекс писал(а): ↑07 дек 2017, 22:56От кота Ганса с токсоплазмозом и эпилепсией ))) Жив курилка ....стар, но жив...собственно благодаря Владимирову ему и удалось добраться до старости )))Ды любое заболевание не радость скажем прямо..вопрос как к этому относиться. Если нельзя вылечить, то надо стремиться к тому, чтобы улучшить качество жизни животинки. И как только это поселяется в голове, то начинаешь понимать, главное чтобы животинка была жива, ела, пила, писала и какала, а все остальное...ну оно как бы пусть тоже будет, но это не так уж и важно (ну хоть те же игры)))Купить паштет (или детское мясное питание Тема или Петушок или Агуша - смотрите состав чтобы соли не было) и кормить принудительно (как кормят больных лежачих животных) - на палец и на небо, можно придерживать пасть чтоб не выплюнул и так пока не съест хотя бы 100 грамм детского питания...
Я даже сделала скриншот, что бы ему зачитать от кого привет)))Баггиалекс писал(а): ↑07 дек 2017, 22:56От кота Ганса с токсоплазмозом и эпилепсией ))) Жив курилка ....стар, но жив...собственно благодаря Владимирову ему и удалось добраться до старости )))Ды любое заболевание не радость скажем прямо..вопрос как к этому относиться. Если нельзя вылечить, то надо стремиться к тому, чтобы улучшить качество жизни животинки. И как только это поселяется в голове, то начинаешь понимать, главное чтобы животинка была жива, ела, пила, писала и какала, а все остальное...ну оно как бы пусть тоже будет, но это не так уж и важно (ну хоть те же игры)))Купить паштет (или детское мясное питание Тема или Петушок или Агуша - смотрите состав чтобы соли не было) и кормить принудительно (как кормят больных лежачих животных) - на палец и на небо, можно придерживать пасть чтоб не выплюнул и так пока не съест хотя бы 100 грамм детского питания...
Про детское питание -хорошая идея, нужно будет узнать сколько в нее нужно будет впихнуть.
-
Алла, что сказал Владимиров - продолжать ли давать сахарную воду?
-
А вот про сахарную воду я у него не спросила, даже не знаю почему, но спросила что мне делать если такое повторится, ведь после этого сахар в течении 30 минут у нее не поднялся вообще. Спросила может тог
Отправлено спустя 53 секунды:
Спросила может тогда уколоть глюкозу, он сказал что на такой вес не накольшься...
-
Тогда в следующий раз надо спросить. Я бы пока давала на всякий пожарный.
-
Нам врач на днях сказала давать перед прогулкой только. Я теперь вообще не понимаю что делать.Вчера он нам еще сказал что бы я посчитала количество дыхательных движений, что бы не больше 27, тк ее давление на это указывает.Считала пол ночи, 13-15, дома то она абсолютно спокойная.Читала про эти шунты в печени.Кроме низкого сахара у нас нет похожих симптомов.....но опять я боюсь...
-
Алла, это хорошие значения.
А какие таблетки от давления выписал?
Мочу сказал сдать - наверное ещё на почки думает. От них тоже может быть давление повышено.
Пока сдавайте все анализы, а потом пусть Владимиров думает.
- Баггиалекс
-
Таблетки телмисартан
Не , мочу не на почки, а на белок, его содержание очень завышено должно быть и в моче и в крови. Я так думаю что завтра сдам только мосу, а потом уже кровь.Ну не проживем мы все на одну зп мужа....Мне нужно дума
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Постоянно не туда нажимаю и сообщение отправляется...
Мне нужно думать еще и о второй собаке, ей почти 12, и сейчас пошел рост опухоли на молочной железе....
Хоть застрелись
Отправлено спустя 54 секунды:
Кто нибудь знает эти таблетки? Дома то она абсолютно спокойная, у нас нет такого как в клинике
-
-
Ну печень, это не почки и она восстанавливается

Помним...
Васек (08.2000-07.04.2018)
Евунчик (18.09.2004-19.04.2018)
Васек (08.2000-07.04.2018)
Евунчик (18.09.2004-19.04.2018)
-
Тут уж как сказать, я как почитла про это заболевание, то ...в общем хрен редьки не слаще...nata197921 писал(а): ↑08 дек 2017, 23:08Ну печень, это не почки и она восстанавливаетсяну это мне так кажется. Вашему врачу показать бы Евушкины анализы и узи прошлого года и сентября этого года
с печенью все нормуль (сами были удивлены), а вот почечные показатели не очень.
И вот опять все читаю про это заболевание, ну не нахожу ничего общего кроме низкой глюкозы. То ли мне так не хочется что бы оно так и было.
Девчонки, может кто знает, а может ли собака жить постоянно с низким сахаром? Сахар 3 с копейками, а то и около 3, поведение точно такое же!!! Как и всю жизнь, ничего не изменилось, если бы не тот приступ, то никогда бы и не узнали. Врач та первая сказала что такое бывает, как и у людей, и ей комфортно жить с этим сахаром , а приступ был потому что перед течкой там гормон пляшет, кажется эстрадиол и он действует на гликозиды.А этот врач сказал что не может она долго жить с этим сахаром. Просто мы не видим вообще разницы в ее поведении.
-
Вопрос конечно риторический...