Так я и без слов его понимаю

Отправлено спустя 56 секунд:
Точно!Баггиалекс писал(а): ↑10 ноя 2017, 22:27Ну а я про шо...он на брудершафт и те капли Баха хлопнет и Корвалольчику...и смешает если потребуется...
Модераторы: АНЖЕЛA, IRMA, Disha
Так я и без слов его понимаю
Точно!Баггиалекс писал(а): ↑10 ноя 2017, 22:27Ну а я про шо...он на брудершафт и те капли Баха хлопнет и Корвалольчику...и смешает если потребуется...
а у нас пустырник никак
Лена! Ничего! И у нас так бывало , и бывает. Особенно на фоне приема лекарства, такие перепады характерны.
А я Найду уж вдвоем они точно помогут и мешка не хватит.Моя тоже поправилась ,хотя ком сократили почти наполовину,может от таблеток.Очень рады за Эльзу ТТТТТТТ,так держать и ни-
Не Сюхе только миской погреми....тут как тут......а вот гулять лежит до последнего,ждет когда я полностью оденусь и ошейник в руки возьму...скотобазаIren писал(а): ↑23 ноя 2017, 10:39 И то она лежит и не поднимая головы есть с рук по одной дольке корм. вот так мы съедаем грамм 200, потом таблы и опять спать.
и у нас бывает периодически, я тогда дам кушать -подожду какое то время -не ест. забираю. Так до следующего кормления.
Ленаааа...хочу не хочу но по ходу вы встали на тот же путь шо и моя капризная кошандра...у меня дома залежи корма, сегодня утром едим а вечером можем и закопать и сначала просто игнорить лежать с видом умирающего от голода ...потом начинаем вопить дескать а кормить то будут...ну вообщем поздравляю в нашем полку прибыло )))
Ленуль только смотри чтобы соли не было в составе (в некоторых не помню по моему чт то там с гречкой есть в составе соль - просто читай состав) ))))
Ну вота...наш с Гаськой опыт пригодился...На вообще его как диетическое питание на непродолжительное время рекомендовали, это как альтернатива ибо это все же натуралка ,НО готовить не надо...
Да, Оль, она очень нервничала, когда он улетал
Я тоже рада эффекту капель. Пока вот человеческие принимаем, но, заказали уже Пэт.
И у нас сейчас та же проблема. Но я сама виновата. Сдуру таблетки стала в сыр заворачивать,