Вот аппетит у нее вообще не страдает, съедает все под чистую и еще добавки просит.

Отправлено спустя 23 секунды:
Даже пришлось немного порцию урезать, а то смотрю начали бока появляться
Вот аппетит у нее вообще не страдает, съедает все под чистую и еще добавки просит.

завидуем, вот бы нам так, чтобы бока появились...Ачуша мой, весной, видимо, решил, что нужно было худеть к лету, а теперь и к Новому Году

Бедняга, кстати, как у него с желудком, победили язву? Я что-то запамятовала

ттт, нормально всё, правда аппетит у него зверский, и чавканья постоянные, не понятно с чем связанные
 а так всё стабильно, как раз завтра начнем профилактику, очень боюсь обострения язвы, лучше перестраховаться...будем считать, что победили
  а так всё стабильно, как раз завтра начнем профилактику, очень боюсь обострения язвы, лучше перестраховаться...будем считать, что победили   

Моя тоже снег любит, сегодня в Москве выпало немного мокрого снег, так у нее столько радости, и обязательно его сожрать надоmary_ka писал(а): ↑10 ноя 2017, 06:12ттт, нормально всё, правда аппетит у него зверский, и чавканья постоянные, не понятно с чем связанныеа так всё стабильно, как раз завтра начнем профилактику, очень боюсь обострения язвы, лучше перестраховаться...будем считать, что победили

Ооо, если вам не жалко, то будем рады принять столь ценный дар, а то сейчас еще и зима, а мы костлявые, мерзнуть будем
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
А этого товарища из сугроба не вытащишь, у нас каждую прогулку война, если на улице снег...это все, у Ачи глухой режим, мы роем ямы...

Наигрались в общем. Парень умняха, ему чуть внимания и активные прогулки и станет идеальной собакой. С детьми прекрасно ладит, дома ребенок, еще попугай у них был. К человеку как тянется, словами не передать, когда гладишь, аж трясется весь, очень контактный.
 Наигрались в общем. Парень умняха, ему чуть внимания и активные прогулки и станет идеальной собакой. С детьми прекрасно ладит, дома ребенок, еще попугай у них был. К человеку как тянется, словами не передать, когда гладишь, аж трясется весь, очень контактный.
спасибо. Эгоизм чистой воды, ужасно жалко спаника

этой зимой и на нас снежный жор напал
 раньше такого не наблюдалось
  раньше такого не наблюдалось   

уже, к сожалению, не профилактика, а лечение
 не удалось избежать обострения...
  не удалось избежать обострения...и мы взяли в этот раз 10 мг.
 удобно очень! раньше найти не могли нигде такой у себя в городе
 удобно очень! раньше найти не могли нигде такой у себя в городеОпасаюсь я этих обострений, каждую осень и весну блин. Арчику быстренько выздоравливать, нечего болеть!
Что-то я даже не видела 10 мг
 Конечно, удобно, ничего делить не надо))
 Конечно, удобно, ничего делить не надо)) 

Вообще ничего сообразить не могла.
  Вообще ничего сообразить не могла.Поздновато, вряд ли!
Доброе утро, вот не знаю по поводу легче, раньше минуты три например (это в мае было, в самом начале) потрясло , она встала и как будто ничего и не было. А сейчас по времени долго и мне кажется для собаки более выматывающие, у нас раньше ни чавканья, ни закидывания головы и т.д. не было. Просто она заваливалась и подтягивала лапы к голове, и спина горбом, и всё. А со временем и время приступа увеличилось и куча сопутствующих появилось.
Кирилл, спасибо.
К сожалению нет чудодейственных препаратов...ну нет..

За такую цену он не только должен был вылечить псинку, но и омолодить лет так на 5
 Шучу))
  Шучу))Это да...цены надо сказать, как мы тут шутим, даже не за крыло самолета, а за болтик от МКС ))))))))))

Сразу запихала в нее энтеросгель, по приезду в Москву еще смекту и альмагель, перевела на консервы лечебные. В связи с гастритом нам врач прописал вентер 1\2 т и но-шпу 1\3 т.
  Сразу запихала в нее энтеросгель, по приезду в Москву еще смекту и альмагель, перевела на консервы лечебные. В связи с гастритом нам врач прописал вентер 1\2 т и но-шпу 1\3 т. 
Анжела, спасибо. Очень на это надеюсь, всё таки такой коктейль из лекарств для поддержания желудка.