Боимся, что потемнеет, вот и любуемся сейчас
Пока только она у нас за мальчиками бегаетБаггиалекс писал(а): ↑10 ноя 2017, 21:59папаня пусть берданку уже ща покупает и дозором так сказать обходит...
Боимся, что потемнеет, вот и любуемся сейчас
Пока только она у нас за мальчиками бегаетБаггиалекс писал(а): ↑10 ноя 2017, 21:59папаня пусть берданку уже ща покупает и дозором так сказать обходит...
При такой пигментации волос совсем не потемнеет..просто волосы приобретут более соломенный цвет ))) Натуль..глазки у дочушки светлые ведь? Ну и поверь мне...темнее может и будут но только на оттенок не больше...Это мой родной цвет..это я 16 лет как брюнетка..а так я блондинка фактически альбинос..у меня и брови, и ресницы и...ну ..везде светлые волосы, а на головушке вот такие соломенные )))
ды ща такие мальчики не инициативные..все как телята маааа..маааа...прям от юбки не отлепятся..шо ж нормальной женДщине делать...вот и привлекает внимание..дескать, алле..гараж..тута я..
Так глазенки у нас уже потемнели
Ты прямо в точку написала, именно так частенько и получается
так моя такая же былаnata197921 писал(а): ↑10 ноя 2017, 22:32Ты прямо в точку написала, именно так частенько и получается
прям карие стали?
Такое тоже есть
Почти
Раньше давали, у нас эти препараты мимо прошлиюлия николаевна писал(а): ↑14 ноя 2017, 09:42А смекта,фосфалюгель?они вроде как крепят.Вы не даете такое?
Глаза хитрющиеюлия николаевна писал(а): ↑14 ноя 2017, 10:07а глазки такие хитрющие у маленькой блондиночки...ох хороша девчонка...ттт...на Вас...
Да,мы натуральные блондинки все с характером
Да
Он нам не помогал. Вот только запах тогда от каках практически пропал, мы даже не сразу могли понять, что она памперс укакала.
Мы это уже поняли
Тримедат года 2 назад пили, не помогал.. может ещё раз пропить его.. лактрофильтрум и имодиум не помогают.. . может я ей дозировки маленькие даю.
Энтерол не пробовала?nata197921 писал(а): ↑14 ноя 2017, 14:35Ей более менее помогают антибиотики, трихопол и как я поняла фуразалидон помогает.
Как я поняла, что в энтероле тоже вещество, что и лактрофильтруме.
Не знаю не сравнивала...просто почему то из всех всех препаратов этот в нашей семье зарекомендовал себя лучше всех..вот и..ну тогда даже не знаю что еще посоветовать Евочке....nata197921 писал(а): ↑14 ноя 2017, 14:55Как я поняла, что в энтероле тоже вещество, что и лактрофильтруме.
Вот это наталкивает меня на мысль о лямблиях.......
Я вот тоже об этом уже думала. Надо кал сдать?
Это через какое время?
Может сейчас метионин подавать?