Nelly писал(а): ↑07 ноя 2017, 15:11Если нет возможности купить транквилизаторы, без рецепта можно купить новопассит, ну или какие седативные препараты есть в аптеке без рецепта
Пока это был Пантогам, если муж еще не купит сегодня, то завтра будем смотреть обычные успокоительные хоть на травках
Nelly писал(а): ↑07 ноя 2017, 15:11скорее всего там и давление повышенное
Я ей часто по глазкам смотрю, вверху беленькое все, можно снова вернуться к схеме, когда каждый день давали по чуть чуть
Nelly писал(а): ↑07 ноя 2017, 15:11Как жалко девочку и Вас
Да как всегда стандартный вопрос - ну за что ей все это???((( самая тихая, спокойная, ласковая. Девочка "на диван для обнимашек"...
Как я в прошлый раз выдержала 40 дней, она сидела дома в клетке, периодически сидела на улице и ночами мне выла под ухом... а я уже от усталости и жалости вырубалась и делала все на автомате просто. Как муж вытерпел, вставал в 6 утра и ложился в 12-час ночи, а она выла и выла ....вот же пережили такое все вместе и сейчас ну должно стать лучше. Муж меня все время попрекает, что я мучаю собаку, что невозможно смотреть как она мучается, а я ее "спасаю, спасая себя"((((
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Натали писал(а): ↑07 ноя 2017, 15:19Только бы у вас все наладилось, очень надеемся...
Спасиббо, тоже очень надеюсь. Ну хватит уже с нее, пусть поживет спокойненько девочка, скоро зима, на лыжах в лесу будем гулять... Да мы участок ради собак купили возле леса, чтобы вышел и в лесу сразу же.
вес: 38 кг, Паглюферал3 - 1т. 3 раза в день, Энап - 1/2 т. - 2 р.д., Кавинтон - 1 т. 2 р.д.