Стопец орлы...ты ж их хотела оставлять и стерилить...?

Валяй показывай..Я прост обычно начинаю с самого простого и дешевого (дешевле только спички) и ежели помогает, то славно, а вот ежели нет тогда надо заморачиваться...
Модераторы: АНЖЕЛA, IRMA, Disha
Стопец орлы...ты ж их хотела оставлять и стерилить...?
Валяй показывай..Я прост обычно начинаю с самого простого и дешевого (дешевле только спички) и ежели помогает, то славно, а вот ежели нет тогда надо заморачиваться...
ну дык потом всё рано надо их пристраивать. себе оставить не мажу.
прыщ энто красненкий точечка.
кароч, накуплю этого мироместина и всего обмажу, раз он такой штук хороший. )))юлия николаевна писал(а): ↑01 ноя 2017, 11:27,то протри мирамистином или хлоргексидином.и прижги зеленкой
а у него перед носом, когда фкусняшками маячишь то он всегда делает глаза грустные-грустные, как у котЭ из Шрека, эт хитрый ход и обманный маневр у него такой.
Да,а я уж ищу этот прыщщщ...думаю да где он..
Проси чтоб снимок не просто тебе выдали а на какой нить там электронный носитель записали, ибо тебе придется прикреплять снимок к вопросу когда на сайте спрашиваешь..
Анжелушка ни чо не боязно )) Мирамистин мягче - факт, я и себе..и Гаське именно им промывала..гнойные выделения при токсо они знаешь ли очень даже частые (я ж тоже цепанула), они действительно имеют запах..ну да...есть небольшое жжение - щиплет но зато безотказно действует - поверь )) Проверено на мне и Гаське! И хлоргексадин, и мераместин и тетрациклиновая глазная ))
Анжелушка, ща я тебя введу в очередной шок от московских врачей )))....Дубовицкая (она ж по первой специальности офтальмолог
Ввела((((((Баггиалекс писал(а): ↑01 ноя 2017, 12:26Анжелушка, ща я тебя введу в очередной шок от московских врачей )))....Дубовицкая (она ж по первой специальности офтальмолог ) и собственно это она нам сказала что делать с выделениями
Добавить неча!Анжела писал(а): ↑01 ноя 2017, 12:32В инструкции написано: "Не применяется в офтальмологии (ответ на вопрос, можно ли промывать глаза этим средством – негативный, так как в офтальмологии применяют только специально приготовленный раствор)."
Подробнее: http://medside.ru/hlorgeksidin-biglyukonat
Но дело , конечно, ваше. Я бы не стала).
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
"В случае попадания на слизистые оболочки глаза их следует быстро и тщательно промыть водой".
Очень хорошие капли с антибиотиком !
У мну тоже опыт положительный, очень хорошо промывать )
буду лечить, надо! А то как женитсо то ему на деве прекрасной. )))
А это наше каждодневное меню вот уже 7 лет. Ды я решила, чо я как дура без подарка, надо ж чтоб обЧественность знала, что мы ежедневно то принимаем. К тому же Гась наглядный прям пример что с эпи (и кучей болячек в комплекте как бонус) вполне себе можно жить...С учетом того что первый приступ у нас был 04.10.2009... и еще тогда умные веты нам говорили "усыпляйте", то он прям долгожитель )) Перехитрил всех! С июля 2010 ремиссия - но привыкание...ну и убитые органы которые периодически лечим...но Ксюнь...мы живем...эвона до 14 лет добрались (1 августа отмечали)))))