Модераторы: АНЖЕЛA, IRMA, Disha
Катя,с языка сняла.
Ну варЬянта по сути два...ежели ты бережешь наши "нежныЯ ухи" и волнуешься за нашу неокрепшую психику предполагая что страшнеЯ словов жопа и го-но мы ни чо не слыхали и не переносим...то можешь "запикать" стрррррашныЯ выражения и показать нам писающее дитЁ...а ежели ты все же подозреваешь, что у нас усе в порядке с народным фольклором..то выкладывай как есть
Ну ты там себя береги
Нель..так не бывает...Нель я не знаю...мне это переварить надо....
Фууууф...Нель...я уже нареветься успела и афобазол дополнительный выпить....Слава тебе Господи! Не..вернее не так...за ухастого ребенка я испугалась...а Амурчик пусть больше так не пугает...Не блин я ща даже мыслю не сформулирую...пойду покурю на радостях
Ну не молод скажем прямо...а потом эти проблемы с лапой может защемило что болевой синдром... (надеюсь что в этом раз я не перепутала Неллиных собак)
От бы у нас здесЯ карнавал был бы...и те Ганс и те Геббельс...глядишь еще Иосиф Виссарионович нарисовался бы
Ой...ну тут вообще можно целиком политбюро СССР организовать...они ж там все как улитки передвигались в силу возраста..так что Леонид Ильич чурики пусть там будет ))
Катя