Лена! Сначала было нормально,а потом опять начался фестиваль.После всех обследований назначили кеппру и паглю -3 6 таблеток,кеппра нам не подошла.
Подаю еще левирацетама месяц дальше посмотрим.Вот в воскресенье если получиться поедим сдадим анализ на биохимию чтоб посмотреть печень.
Найда у Нас всегда была крокодильчиком в плане еды,а с паглей еще больше аппетит ,поправилась на 5кг,сейчас дозу корма уменьшили.У нас тоже подбирает все что найдет ,ругаюсь,наказываю легонько,приучила плевать если в рот возьмет.По городу мы ходим на поводке,проще оттащить ,а на даче нет разной гадости.Очень любит сливы вот и сидит под деревом ,ждет когда упадет.И на улице уже знает где сливы у дороги растут тут как тут не успеешь оглянуться.Намордник она не любит,так что в нем мы не гуляем.Хотела попробовать электронный ошейник ,но надо посоветоваться со своим врачом.А еще моя любит человеческое г.....Если в лесу где найдет,и я не сразу увижу,то пиши пропало, потом моем рот с хозяйственным мылом и я ее не подпускаю к себе,она это все понимает,но продолжает делать.А наказывю так : не разговариваю,не обращаю на нее внимания,не даю вкусняшек и т.д. иногда легонько получает по носу пальчиком нельзя .
принимаем :Бензонал по 1 таблетке 2раза в день,дозировкой 100мг,либромид по 1 т. два раза в день,леветирацетам по 500мг три раза в день, винпоцетин по 1т.-2р ,энап 5мг-1 таб.-2раза , по 1 таблетке на ночь пустырник.
Вес41-42 кг