Вот наконец в обед добралась до компа.ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ доброго и хорошего дня.Напишу коротко: Объездили пол Москвы врачей,сделали электроэнцефолограмму головного мозга,экспертное УЗИ поджелудочной,сосудов печени ,анализ на желчные кислоты и прочее.И по всем анализам и обследованиям нет эпилепсии,но приступы есть.Нет у нас в Москве врачей ветеринаров эпилептологов, сколько я их не искала,все неврологи.Была и в хваленом белом клыке ,смотрели 3 врача.Результат все назначают кепру,пропили кепру 2 недели по 1300 3 раза в день,но как я всем и говорила с кепры нам только хуже,8 приступов в августе и собака-становилась "бешенная",бросила давать кепру попросила попробовать бензонал,вот ответ-Здравствуйте!
Бензонал не используется в ветеринарной практике, как препарат первого выбора, поэтому я не могу посчитать его применение на данный момент целесообразным.Решили попробовать левитерацетам вместе с паглюфералам 3.Назначили левитерацетам по 1250 3раза в день ,+ паглю 3 по 3т утром и вечером.Я не стала давать сразу большую дозу пагли-месяц пьем левитерецетам-по 1000 3 раза в день и паглю увеличивала постепенно,сейчас принимаем по 2 т утром и вечером. Винпоцетин по 1т два раза в день,энап по 1т 2 раза в день ,на ночь 1т пустырника или глицина ,пропили месяц пикамилон, масло добавляю в пищу льняное или конопляное, пока месяц ТТТТТ,это для нас радость и счастье.После всех похождений по врачам пришла к выводу, что Вы девочки на форуме знаете больше любых врачей,они знают только теорию ,практики нет.И все в основном назначают кеппру,но нам она второй раз не пошла ,а вот левитерацетам пошел.У меня теперь вопрос можно ее немного снизить,чтоб давать только утром и вечером или можно отменить совсем постепенно,если да то как это делать.Прочитала ,что у Викинга тоже улучшения с левитирацетама,значит кеппра не всем подходит.Моя на кеппре разодрала два пододеяльника,одеяло ,простыни,даже на кухне линолиум прорвала и в глаз мне заехала.Как найду фото скину.

Спасибо всем за все нравоучения.
принимаем :Бензонал по 1 таблетке 2раза в день,дозировкой 100мг,либромид по 1 т. два раза в день,леветирацетам по 500мг три раза в день, винпоцетин по 1т.-2р ,энап 5мг-1 таб.-2раза , по 1 таблетке на ночь пустырник.
Вес41-42 кг