Ттт

Модераторы: АНЖЕЛA, IRMA, Disha
Ттт
Да, так оно... Первый раз тяжело, страшно и не знаешь что делать.. Второй раз страшно потому, что это все повторяется. А потом просто понимаешь, что это все временно. Пытаешься по максимуму помочь собаке и облегчить её состояние. А благодаря форуму теперь намного легче и спокойнее с этим всем справляться. Стократно готова благодарить форумчан за советы и поддержкуdaimondik1 писал(а): ↑12 сен 2017, 08:332 месяца счастья и вот сейчас снова бедной собаке так плохо...
Могу сказать, что я наверно бы просто с ума сошла...Муж уезжает на работу и я одна, работаю на дому удаленно... Вокруг также тишина, чуть что никто не отвезет в клинику, не поможет...Екатерина7691 писал(а): ↑12 сен 2017, 11:14Стократно готова благодарить форумчан за советы и поддержку
Абсолютно в точку..так и есть..мне кажется второй раз я больше даже в ужасе. Так как в первый раз я еще тешила себя надеждой, что это больше не повторится, что это в первый и последний раз такой психоз... А сейчас смотришь..даже из-за парочки незначительных приступов у нее одинаковое состояние. Она еще и вольерница, дома не хочет быть, все на улицу надо.. А там слышимость еще большая. В мае я ее просто удерживала дома и слушала все вои над ухом прямо, вынесла тонну какашек, тк собака не понимала что надо терпеть. Потом летом ей и обустроили ее место, куда она так стремится всегда из дома.Екатерина7691 писал(а): ↑12 сен 2017, 11:14Первый раз тяжело, страшно и не знаешь что делать.. Второй раз страшно потому, что это все повторяется.
Я просто обескуражена в этот раз мы его кололи 4 дня в начале истерии, утром и вечером. Может наступал временный эффект, но через несколько часов он просто пропадал. Также таблетки давали успокоительное.
Спасибо. Поддержка форумчан неоценима. Ведь наш ветеринар на мои мольбы сказал только одно - везите в стационар....Екатерина7691 писал(а): ↑12 сен 2017, 11:14Сил вам и терпения, ваши собаки в надёжных руках, у вас все получится!!!
Девочки,девочки
Это да...без ветов мы точно не обойдемся...
Анжела! но здесь же я ,так понимаю, уже почти 2 недели
daimondik1 писал(а): ↑09 сен 2017, 12:14С муней даже не знаю что происходит. У знакомой с собакой такая же штука, похожа на гормональный сбой, течки нет, кобели хотят, собака ведет себя неадекватно немного, из петли небольшие выделения... жду чтобы хоть чутка отошло от нашего психоза и бежать на стерилку.... а то пока она была под всякими успокоительными и тп побоялась ее везти делать наркоз... Страшновато вообще делать такой наркоз, но ей видимо без стерилки лучше не станет.
У нас еще заранее была запланирована стерилка, но были приступы и мы решили подождать недельку. В эти выходные планирую ее лишить всех возможных женских проблем. Сейчас смотрела вроде нет выделений, кобелям уже все равно.
Как нам сказали ну либо у вас ЭПИ и паглюферал будет помогать, либо если опухоль, то паглюферал не поможет.
У нас в первый раз выла также..ну дней 10-12 было наверно самый пик..потом стало сходить на нет.
Да, спасибо. Действительно очень хороший терапевт. Вот мы уже хирурга нашли для операции. Нет смысла там все ей оставлять..
Ой, ттт, Лена!daimondik1 писал(а): ↑12 сен 2017, 20:16уне стало лучше уде немного, она днем была вообще черезчур спокойная...лекарства дошли..вечером повыла немного, дала вечерние таблетки, наконец-то залезла в будку и уснула..
Вторая ночь проходит спокойно, но с утра начинаем петь песни.. Ну ладно хоть ночи спит.. В будочке своей сворачивается клубочком.
А я вот почему то склонна в этом вопросе поддерживать мысли твоего мужа...и дай Бог чтобы он (да и я) ошибались...вот просто пусть мы ошибаемся. Понимаешь, Лен...головушка то все равно уже задета...а впереди наркоз..Хочется верить, что даже если что-то и будет напоминать о теперешнем состоянии, то это будет очень-очень в легкой форме...
Это да, не повезло девчушке в жизни, это уж точно. Хотя бы пусть состояние психоза потом проходит и наступает время когда ей легко и она как обычная собака.Баггиалекс писал(а): ↑14 сен 2017, 10:11головушка то все равно уже задета...а впереди наркоз..Хочется верить, что даже если что-то и будет напоминать о теперешнем состоянии, то это будет очень-очень в легкой форме...
Да я конечно сейчас надеюсь, но в уме понимаю, что именно что связано с ЭПИ это не изменит ничего. Пока решила больше ее таблов лишнего не пихать, итак от такой дозы я бы лично вообще не просыпалась, а она все бродит да бродит. Когда станет легче ей, тогда посажу на постоянные легкие какие-нибудь успокоительные. Это все как "мертвому припарка" конечно и никуда мы не денемся от приступов с психозами. Но не такими же длинными каждый раз. У нее ж там в башке все кипит просто... Я почему-то думала что ей за 4-5 лет и даже не парилась за возраст когда брала, мне было все равно сколько ей лет. оказалось она совсем малышка - 3,5 годика....девочка моя девочка....Баггиалекс писал(а): ↑14 сен 2017, 10:11и дай Бог чтобы он (да и я) ошибались...вот просто пусть мы ошибаемся
Я за саму операцию не беспокоюсь, хирург очень хороший. Главное чтобы наши психозы отступили...
Хммм...ну так мож гормоны так играли что на головушку давили?daimondik1 писал(а): ↑25 сен 2017, 12:17И ничего плохого не было у нее по женски, там все в абсолютно идеальном состоянии
У меня такая же история с моим маламутом была, когда его кастрировали... Врач в шоке был от его сопротивления наркозу...daimondik1 писал(а): ↑25 сен 2017, 12:17Наркоз приняла плохо, часто пыталась проснуться, 6 раз ей вкалывали еще наркоз, так она уже типа просыпалась...ничего этот танк не берет даже.
О! Маму ушедшему на Радугу Пусе тоже при кастрации не смогли обойтись одним уколом..)) Прям сопротивлялся до последнего не хотел яйца терять = не спал и все...
Не представляете как я на это надеюсьБаггиалекс писал(а): ↑25 сен 2017, 14:00Хммм...ну так мож гормоны так играли что на головушку давили?
Ее что успокоительные почти не берут, боялась про наркоз...Врачи сказали что она прям боец. Разрез был очень длинным, матка оказалась длинной и с маленьким разрезом не могли достать.... Врачи сказали что она боец прям
тк мы с ней гуляли много часов до операции, чтобы она была спокойной и не выла, то буквально от успокоительного укола ее вырубило, а ввели наркоз и опа она уже в себя приходит.Баггиалекс писал(а): ↑25 сен 2017, 19:18 Прям сопротивлялся до последнего не хотел яйца терять = не спал и все...
Это уже последний шанс... больше что делать не представляю себе..Когда она стала превращаться в собачку тряпочку и ни на что не реагировать... я уже не знала кого я больше жалею, ее или себя. Столько мучений перенести... Боремся до последнего, надеюсь мы приняли верное решение и ей станет легче.