Без собаки дома ужасно тоскливо, но зато ей на даче просто шикарно, целый день на свежем воздухе.
 Без собаки дома ужасно тоскливо, но зато ей на даче просто шикарно, целый день на свежем воздухе. И у нас хороший перерыв, идет третья неделя..
 Без собаки дома ужасно тоскливо, но зато ей на даче просто шикарно, целый день на свежем воздухе.
 Без собаки дома ужасно тоскливо, но зато ей на даче просто шикарно, целый день на свежем воздухе. Ещё бы! Это не в квартире целыми днями "диван на спине носить"
 Вон какая деваха счастливая
 Вон какая деваха счастливая  
 ТТТ на вас, что-бы не сглазить.

Видимо все же побочка такая у нас на кеппру.
  Видимо все же побочка такая у нас на кеппру. И меня это так радует, в мае она ходила как древняя старушка с трудом, а сейчас носится и не скажешь. что уже возраст
 И меня это так радует, в мае она ходила как древняя старушка с трудом, а сейчас носится и не скажешь. что уже возраст   Отправлено спустя  2 минуты 19 секунд:
А это семь часов вечера и собака, которая совсем совсем на прогулку не собирается

Отправлено спустя  2 минуты 19 секунд:
А это семь часов вечера и собака, которая совсем совсем на прогулку не собирается 
скорее всего это рвота спровоцировала приступ

Читала что до и после они могут залазить в те места, которые до этого им и не интересны были

Если не начнет пища усваиваться, то вечером побегу в ближайшую ветклинику.
 Если не начнет пища усваиваться, то вечером побегу в ближайшую ветклинику.Скорее всего так и есть.
И , если рвота будет продолжаться, тоже , обязательно!
Я рвоту и имею ввиду, диареи у нее нет, утром покакала.

Рвота не прекратилась, она очень вялая едем в ветклиникуАнжела писал(а): ↑13 сен 2017, 10:57Настюша! Держитесь! И сама выздоравливай!)))
 Отпишитесь как будет возможность, оч. переживаем.
 Отпишитесь как будет возможность, оч. переживаем.