Так ваши дозы и считала))))

Ну до чего ж красивые собы!
  Ну до чего ж красивые собы!  

У нашего раньше не было. Точно!
Анжела, проблема в том, что мы в Финляндии. Какую потенциальную опасность они могут представлять?
У нас была у хаски одна на губе. Кололи новокаин, должна была побелеть и отвалиться, не помогло. Удаляли. Ставили циклоферон. После этого повторяться такое больше не должно
А не помните, после чего появилась? В каком возрасте? Просто подождать не предлагали? Чтобы само отвалилось?Екатерина7691 писал(а): ↑04 авг 2017, 15:54 У нас была у хаски одна на губе. Кололи новокаин, должна была побелеть и отвалиться, не помогло. Удаляли. Ставили циклоферон. После этого повторяться такое больше не должно
[
Снижение иммунитета видимо. Возраст не припомню, вроде бы года не было ещё. Нет, ждать точно не предлагали, но мы же ещё на выставку готовились.. Поэтому и ждать-то времени не было. Но вроде это само не проходит, а наоборот может разрастаться
Так странно. Везде пишут, что при нормальном иммунитете отваливается само через 10-12 дней.Екатерина7691 писал(а): ↑04 авг 2017, 17:40 Снижение иммунитета видимо. Возраст не припомню, вроде бы года не было ещё. Нет, ждать точно не предлагали, но мы же ещё на выставку готовились.. Поэтому и ждать-то времени не было. Но вроде это само не проходит, а наоборот может разрастаться
Не знаю, у нас не отвалилась она даже после инъекций новокаина ...
Кать, циклоферон как раз и есть противовирусный и иммуномодулирующий препаратБаггиалекс писал(а): ↑04 авг 2017, 20:49параллельно надо бы что-то иммуномоделирующее поколоть...(ну эт я предполагаю...)
А..ну вот...Просто мы обычно ронколейкин колем...и я чо то про другие иммуномодуляторы ну подзабыла что ли а о многих и не знала ))Екатерина7691 писал(а): ↑04 авг 2017, 22:41Кать, циклоферон как раз и есть противовирусный и иммуномодулирующий препарат