Нет, с едой вообще никак не связано. Его и не только утром может вырвать иногда
Отправлено спустя 50 секунд:
Тоже об этом подумалаАнжела писал(а): ↑28 июл 2017, 12:47Рвота может быть и центрального генеза, как аура
Модераторы: АНЖЕЛA, IRMA, Disha
Нет, с едой вообще никак не связано. Его и не только утром может вырвать иногда
Тоже об этом подумалаАнжела писал(а): ↑28 июл 2017, 12:47Рвота может быть и центрального генеза, как аура
Была недавно. Раза три вырвало
А у нас не едой, такой жидкостью скорее густой
Я даю после приступов, и внеочередную паглю тоже
Пусть на этом все и больше не будет!!
Не знаю, но предполагаю, что есть проблемы. Была и раньше рвота иногда то от кефира, то от творога, если чуть пожирнее дать. Изредка и понос бывал. Разово. Креон никогда не давали
Спасибо, поговорю с врачом.
Он у нас был, когда приступы только начались и заливали в него и кололи всем, чем только можно было. Но. Рвало его именно непереваренной пищей в первый час после кормления. А тут немного другое, мне кажется. И да, иногда (не часто) его рвало и задолго до приступов. Мне вообще кажется, что все рвоты у него разного характераБаггиалекс писал(а): ↑30 июл 2017, 08:19"лекарственный гастрит"
Не исключеноЕкатерина7691 писал(а): ↑30 июл 2017, 09:18 Мне вообще кажется, что все рвоты у него разного характера
Обязательно проверим
Закончились)) чувствует себя неплохо, играет вовсю. Но иногда мне кажется немного подвисает. Например идёт со мной на кухню и пока я занята, может голову опустить, в пол уставиться и так стоять. Правда отзывается тут же, когда я с ним разговаривать начинаю
Не взвешивала пока, электронные весы одолжила подружке) надо будет взвесить. Но думаю примерно такой же, какой и был вес.не сильно похудел