Модераторы: АНЖЕЛA, IRMA, Disha
Добрая новость...раз ест значит все будет хорошо!
И у нас так время от времени
во-во
У нас у Гаськи тоже так было...мы его "пугачевочкин" называли (ну ножки как у Пугачевой буковкой "Х")..когда приступы прекратились лапы более или менее стали нормальными, мне кажется это слабость мышц, ведь когда сводит судорога лапы напряжены может какой надрыв происходит или растяжение в этот момент...даже не знаю как это объяснить, мне кажется что мне понятен механизм, а вот объяснить что не могу...прям хуже собаки честное слово , я в такие моменты себя Шариковым ощущаю - вроде понимаю, а сказать не могу
кстати да, когда был перерыв побольше, реже так ставила лапы.
вот и так решила
...в литературе пишут, что сила там такая, что могут порваться сухожиия, поэтому растяжения вполне резонно предполагать; мы как-то после приступов "привычно" хромали и ходили на трех ногах, делала массаж, проходило.
имхо, у нас были скорее физические причины - перерастяжения / перенапряжения мышц и сухожилий
Ну вот я тоже думаю, что это у нас "дискомфорт" от того что нам кажется что это не правильно...а может они так ставят потому что так удобнее, ну не знаю - вес держать или еще какая причина - может это так дезориентация выражается, руки с ногами собрать не могут, как при церебральном параличе...
для меня сейчас главное, чтобы было не больно. А мне как раз вначале казалось,что это болит, так лапу ставить.Люди то на кулаках не все могут стоять, а те ,кто могут ,как правило спортсмены и тренируются так стоять.
либо инвалиды и привыкают так стоять...
нам для поддержания назначали все те препараты которые в подписи.Но у Мити из за приступов некроз задних отделов мозга-все выгорело
Ну у нас тоже не сразу находит миску, полагаю видит он уже очень плохо, впрочем у нас еще и возраст, все же 14 лет через 2 месяца, ориентируется он как я понимаю по запаху (ну в смысле миску находит).
Неееееее у балерин ножки ого-го, а наши "пугачевочки" все ))))))))))))))))))))
у нас вроде видит, миску точно )))
да , я тоже знаю.
я то же никак не могу привыкнуть-жалко его до слез((( стараюсь ему много внимания уделять , и спим мы с ним в обнимашечках всегда
и наша ,если медленно ходит,то временами шатаясь , а бежит нормально