скорее всего , так у многих происходит, гормональные изменения видимо

Может ,теперь период поспокойнее у вас будет.
Модераторы: АНЖЕЛA, IRMA, Disha
скорее всего , так у многих происходит, гормональные изменения видимо
Лена! Пока не будем кеппру на постоянку вводить. В мае был 1 приступ (какая радость!!!).
Это очень хорошо, завидую по-белому.
Где его такое берут?
Лена, огромное спасибо за информацию. Будем пробовать обязательно.
Вопрос был о 2-х и 4-х кратной даче препарата. Я своей естественно даю 3 раза (по 1 таблетке). А теперь вот решили увеличить на 1 таблетку в сутки и есть два варианта приема: 2 раза по 2 или 4 раза по 1.
Лена, А что значит по половине пипетки. Мы уже купили капли человеческие на глицерине. Там есть встроенная в колпачек пипетка. Но она довольно приличного размера - половина получится очень много, мне кажется. На форуме читаю, народ дает каплями. Вот мне написали, что 4 капли утром и 4 капли вечером. Я уж растерлась, сколько давать. А Ваша половина пипетки - это сколько в каплях? В инструкции вообще нет ничего о дозировке.
Лена, я смотрю на фото вашей Омеги, на банке написано что 360 мг омеги - это в одной капсуле видимо? А то я уже сегодня купила Омегу 3 немецкую, там в одной капсуле аж 800 мг. И еще какие-то трудновыговариваемые кислоты. Я о них написала в своей теме. Видимо мне нужно просто купить обычный рыбий жир в желатиновых капсулах?
Если есть возможность давать несколько раз в день, то можно каплями. Но т.к. я даю всего два раза, то и получается больше за раз. А чуть меньше половины пипетки у меня и получается примерно 6 капель. У нас вес большой на пагле стал. Да в пипетке же еще и воздух бывает.
Да, это в одной капсуле. В аптеке сказали, что принимать (людям) по 2 капсулы в день. Поэтому даю Эльзе одну.
Лена, мне кажется, что от такого приема эффективности ноль. Это получается чистой воды гомеопатия, которая высмеивается всеми (почти) врачами.
Начала с ней пить параллельно. Я наверное ей буду капсулу открывать и давать половину в еду.
конечно 4 раза по 1 лучше, концентрация препарата в крови не будет скакать
Я ж боюсь, что 800 мг (это целая капсула) для Дельки слишком большая доза. Только из-за этого хочу открывать, чтобы часть масла отлить. В инструкции сказано, что эта омега принимается одной капсулой в день, но только взрослым и детям с 14 лет. Вот теперь думаю, может Дельку отнести к детям до 14 лет и давать целую?
Я ей сегодня дала целую и ждала, что она ее раскусит. Ан нет, она ее просто проглотила. А я проглотить не смогла, пришлось запивать водичкой.
Это из инструкции , а вообще капли эти и есть гомеопатия - они же на травах.
Суть гомеопатии не в том, что это сбор трав, а в том, что в основе лечения гомеопатией лежат гомеопатические разведения. Чем меньше объем вещества, используемого в лечении, тем выше вероятность не навредить. Вот именно этот тезис и не воспринимают врачи.
От пожалуйста вам еще одна печальный "юбилей" отмечает! Отставить!