Модераторы: АНЖЕЛA, IRMA, Disha
Анализы на фен в течение 3 дней. ЩФ - в день сдачи. Сказали так. Позвонят как будут готовы.
Эльзочке восстановиться ...
А в прошлый раз была 3. Видимо тогда забыли приписать единицу. Может и теперь забыли что-нибудь?
Да я понимаю это. Вот сейчас и будем пробовать оригинальную кеппру. А то на дженерике тясет каждые три-четыре дня.
И у нас в апреле 7 (вместе с малыми). Но мне кажется, что малые нашу Дельку изматывают сильнее - они у нас длятся по несколько часов. Или сначала малый, а потом часа через 2-3 большой.
Лена, а в чем проявляются её малые?
Сначала соба во сне начинает сильно дрожать. Потом просыпается, спрыгивает с кровати на пол и начинает ходить по комнате, периодически (через каждые 5-7 секунд) заваливаяь корпусом назад (у нее как бы тянет назад круп). При этом она стоит на лапах и не падает. В это же время постоянно сжимает челюсти - через равные промежутки времени. И все это происходит во время хождения. Иногда ходит как лошадка, высоко подниая передние лапы. В это время она реагирует на кличку, но остановится не может. Это я так называю "малые", может это какой то вид обычного приступа? Но ведь она нас узнает и ходит. Эти малые у нас иногда длятся часа по два и после них она вообще слабая и даже нам кажется, что мордочка становится осунувшейся.
Вот у меня такие же чувства ко всем собам на форуме. Так их всех жалко и так жалко хозяев - мне лично очень тяжело дается эта болезнь. Сколько нервов потрачено, сколько бессонных ночей, сколько слез прлито, материально очень тяжело. Зато когда соба успокаивается, то мы с ней ложимся нос к носу и спим посапывая в унисон. Это такое счастье! Нам еще повезло, что уже не работаю и постоянно с ней рядом. Не представляю, если бы она оставалась дома сама.
Я бы на Вашем месте сдала свою кровь - стоит проверить работу лаборатории. И если обнаружат в человеческой крови фен, то вообще с ними никогда не связываться.
У нас вчера такое целый день было.. Хохлов посоветовал дать таблетку пагли и пол таблетки фенибута, помогло, но не на долго..
Лена, обязательно напишу его ответ. А вот ссылка на его сайт: