практически все время от времени его дают или аналоги, при резкой смене погоды, например.

Модераторы: АНЖЕЛA, IRMA, Disha
я немного неправильно написала, лекарство то пить всегда, только сдавать на фен уже после месяца приема лекарства
Да, получается дозировка такая, сказал 10 дней к Пагл3 так принимать Кеппру, потом доза уменьшится тоже на 10 дней, потом последующие еще меньше и потом совсем отмена кеппры должна быть
Про Кеппру я так поняла чтобы ей стало легче быстрее, чтобы убрать психозы..Тата писал(а): насчет совместного приема кеппры и паглю- это зачем?
это такое лечение назначается, когда один препарат не помогает, а вдруг у вас будет помогать, при совместном приеме дозировки обоих препаратов должны быть выше
Мрт- если деньги есть сделайте, если нет , то погодите
то же и про ликвор
состояние печени видно по узи и биохимии и каким то проявлениям внешним
рецепт выписали?
я б слушала Хохлова и его дозировкам бы следовала... вам решать..
да я тоже не поняла, но он сказал что не нельзя, а типа лучше с нашей дозировкой Пагл дать еще одну таблетку, тк в Корвалоле содержится небольшое содержание фенобарбитала... в общем не знаю что и сказать
точный вес 37,800... но в сообщении раньше сказали что это много, сейчас мало..что-то я запуталась немного((((
В одной таблетке Паглюферала 3 содержится 50 мг фенбарбитала.
Да, об этом нас тоже предупреждали в БК. Но учитывая стоимость кеппры, я сомневаюсь, что кто-то очень сильно увеличивает ее количество.
Ну видимо нам поэтому и назначили 3000 в сутки, что типа чуть больше терапевтической. Но уже сегодня после 1000 мг через 50 минут собака превратилась в полу овощ... Вроде бы не воет отдыхает, но до этого хоть как то волочила лапы, а тут мне полностью пришлось поднимать ее по лесенкам... Не знаю даже об увеличении дозы...Дмитрий Медведев писал(а):И по кеппре.
Если же приступы идут частые или сильные психозы, то кеппру в Белом Клыке советуют увеличить до 120 мг/кг/сутки. Т.е. это будет в два раза больше. Увеличенная схема на три дня, а потом снижается до терапевтической дозы.
Кеппру и паглюферал нельзя давать одновременно. Разносите по времени хотя бы на 30 минут.
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Вет нам сказал, чтобы сейчас купировать психоз, потом уменьшаем, потом совсем отменяем. Ну Паглюферал понятно никуда не денется(( наш друг навечно теперь я так полагаю
Я была очень рада когда нам сказали что ее надо уменьшать будет...
Мы тоже надеялись, что может вообще с кеппры уйдем (у нас это левецитам украинский - намного дешевле, но все равно очень дорого для нас). Но как только пытаемся уменьшить дозу, собу колбасит страшно. Так что тянемся и работаем на Дельку.
Мы пока сделаем как доктор, потом уменьшим, потом уйдет. Если не получится, то вернем Кеппру как скажут и будем давать, что уж поделать то. Будем идти до конца, раз взялись. А там уже посмотрим. Мы и так работаем на 5 собак + наш спорт...видимо статья очень прилично увеличится
Спасибо, будем знать на всякий пожарный. Тут уже и не знаешь что пригодится где и когда
Спасибо за поддержку. Вроде и понимаешь, что нужно время. Когда она ненадолго утихает вроде как отпускает, но когда она снова мечется в агонии, то хочется самой биться головой о стену... Ждем звонка врача с результатом крови. Он сказал больше ничего не давать кроме Пагл и Кеппры, но я не выдержала и дала успокоительное, она немного утихла хоть. На улице просто ходит кругами, дома рыдает, а потом какает или писает...Ольга-хасяйка писал(а): Терпение, Лена, терпение и ещё раз терпение! Так быстро это все не работает. Надо время. Не волнуйтесь. Вы обязательно подберете свою схему лечения и все наладится. Главное время и терпение. Здесь, наверно, каждый прошёл через это. При вводе другого лекарства или дозировки каждый надеятся что вот оно, теперь станет легче, ан нет. И тогда накатывает отчаяние и думаешь что все, ничего не помогает. Но надо ждать. Держитесь!
почему интересно...
Дала успокоительное ей, она успокоилась и уснула... Проснется дам Кеппры.
Сказал что сначала нужно дождаться результатов анализа крови, жду пока позвонит мне. Я конечно понимаю что они типа перестраховываются, но смотреть как она снова мучается сил нет. Вчера то прямо вообще после Кеппры она уже в клинике успокоилась.
Я и сама не знаю, либо спим, либо лежим воем, либо ходим кругами...
А что в анализах может это показать? Или какой анализ? Я с ума уже схожу не знаю в какую сторону бежать....