Бигль Грин
Модераторы: АНЖЕЛA, IRMA, Disha
-
Бигль Грин
Держитесь, мы все вас целуем и держим кулачки!!!!!
А про паглю - у нас при повышении результаты появляются только месяца через 2-3. Не знаю, может копится он так долго.
А про паглю - у нас при повышении результаты появляются только месяца через 2-3. Не знаю, может копится он так долго.
Вес 13 кг.
Паглюферал-3 (1 т + 1 1/4 т)
Винпоцетин 5 мг (1/4 т + 1/4 т)
Паглюферал-3 (1 т + 1 1/4 т)
Винпоцетин 5 мг (1/4 т + 1/4 т)
- Elena
Бигль Грин
Гринюша, поправляйся, маленький!!!
Тимоша чихуахуа вес 2,8 кг, 11 лет.
Паглюферал-1 (1/8тх2 р/д)
-
- Женя и Пенка
Бигль Грин
Гриня, ждём тебя, мальчик
Вес 15 кг, 7 лет
Зонегран 50 мг и 75 мг
Паглюферал-3 0,5 т / 1,5 т / 2 т
Фенибут 1/2 и 1/2
Баха 2 раза в день
Зонегран 50 мг и 75 мг
Паглюферал-3 0,5 т / 1,5 т / 2 т
Фенибут 1/2 и 1/2
Баха 2 раза в день
-
- Баггиалекс
Бигль Грин
Гринечка..мальчик, давай выкарабкивайся, пусть мама не волнуется .....
Мы тебя ждали и ты вернулся
Бог не дает нам больше испытаний, чем мы в состоянии выдержать.
- Nelly
Бигль Грин
Все это болевой синдром, тут ни корвалол, ни магнезия не помогли бы и так.enrique писал(а): Грина трясёт с 20:05 - то есть уже почти час. Приходит в себя иногда. Уже минут 20 сидит с малыми.
Врезался в углы. Ничего не видел. Поджимает ногу (от магнезии?). Скулил в сознании (от боли?) Ел мороженое и сметану с сахаром. Сидел на балконе.
Колола магнезию и баралгин по 2 мл в ногу, 2 но-шпы, 2 корвалола, 30 капель корвалола
Очень плохо ему. Дрожит.
Напишите, как там вы?
- enrique
Бигль Грин
Милые, простите! Не знаю почему, но перестали приходить уведомления об ответах в теме.
Спасибо огромное всем вам за поддержку, молитвы и добрые пожелания.
Как Гриня. Гриня жив.
В четверг, конечно, было страшно.
Юра увёз его в клинику после пяти-шести-не знаю скольки сильных приступов один за другим, во время которых он скулил от боли или тоже от страха, но такого как тогда я не видела у него ни разу (и Дай Бог не будет такого больше). В машине его продолжало трясти. Ехали в клинику к Смолину (всего 15 минут, рядом живём).
Там сразу же сделали фуросемид и дальше они сидели в тёмной тихой комнате и ждали... Если что, наркоз был бы произведён незамедлительно.
Гринюша наш и там поскуливал, не мог улечься, хотя реланиум своё дело делал, его "рубило". Все это время с ними был врач, несмотря на свой приём и расписание Александр Геннадьевич сидел с ними. Ещё раз восторгаюсь этим доктором, его человечным отношением к нашим собакам, доброте и ответственности. Через полтора часа он их отпустил домой, сказав звонить сразу, если что-то будет меняться. В машине снова стал беспокоиться, у дома пописал, а вот в квартире уже начался тот самый, я предполагаю, невроз. Лаял, скулил, скребся в дверь. Мне нужно было укладывать ребёнка, я лежала, слушала это и, конечно, сердце разрывалось. Но даже когда я пришла, ничего не изменилось. Я больше ничего не давала из препаратов, просто говорила с ним и гладила. В какой-то момент он надул на пол и, видимо, его чуть отпустило. Немного погодя улёгся, потом мы выходили ещё два раза на улицу и он писал и писал.
Наверное, сутки ещё после этого страшного эпизода он был не такой, как обычно. Где-то сонный, где-то неуклюжий или, наоборот, слишком активный. Аппетит тоже более чем хороший.
Завтра в 10 Албул (кстати, и он перезвонил Юре в четверг и сказал давать 2 таблы паглюферала утром и вечером до встречи на приёме). Утром сегодня сдавали анализы. Только клинику и фен в крови.
Фен - 41... Видимо, завтра мы услышим про зонегран.
Клиника - все ок, кроме палочкоядерных - вместо 2, их 36. Биохимию смысла делать не было, как вы понимаете.
Простите меня, ради Бога, что заставила всех так нервничать. Я и здесь, и там, и везде.
Пусть у всех все будет хорошо. Здоровья людям и животным.
А вот фото, как я успокаивала его... и себя.
Спасибо огромное всем вам за поддержку, молитвы и добрые пожелания.
Как Гриня. Гриня жив.
В четверг, конечно, было страшно.
Юра увёз его в клинику после пяти-шести-не знаю скольки сильных приступов один за другим, во время которых он скулил от боли или тоже от страха, но такого как тогда я не видела у него ни разу (и Дай Бог не будет такого больше). В машине его продолжало трясти. Ехали в клинику к Смолину (всего 15 минут, рядом живём).
Там сразу же сделали фуросемид и дальше они сидели в тёмной тихой комнате и ждали... Если что, наркоз был бы произведён незамедлительно.
Гринюша наш и там поскуливал, не мог улечься, хотя реланиум своё дело делал, его "рубило". Все это время с ними был врач, несмотря на свой приём и расписание Александр Геннадьевич сидел с ними. Ещё раз восторгаюсь этим доктором, его человечным отношением к нашим собакам, доброте и ответственности. Через полтора часа он их отпустил домой, сказав звонить сразу, если что-то будет меняться. В машине снова стал беспокоиться, у дома пописал, а вот в квартире уже начался тот самый, я предполагаю, невроз. Лаял, скулил, скребся в дверь. Мне нужно было укладывать ребёнка, я лежала, слушала это и, конечно, сердце разрывалось. Но даже когда я пришла, ничего не изменилось. Я больше ничего не давала из препаратов, просто говорила с ним и гладила. В какой-то момент он надул на пол и, видимо, его чуть отпустило. Немного погодя улёгся, потом мы выходили ещё два раза на улицу и он писал и писал.
Наверное, сутки ещё после этого страшного эпизода он был не такой, как обычно. Где-то сонный, где-то неуклюжий или, наоборот, слишком активный. Аппетит тоже более чем хороший.
Завтра в 10 Албул (кстати, и он перезвонил Юре в четверг и сказал давать 2 таблы паглюферала утром и вечером до встречи на приёме). Утром сегодня сдавали анализы. Только клинику и фен в крови.
Фен - 41... Видимо, завтра мы услышим про зонегран.
Клиника - все ок, кроме палочкоядерных - вместо 2, их 36. Биохимию смысла делать не было, как вы понимаете.
Простите меня, ради Бога, что заставила всех так нервничать. Я и здесь, и там, и везде.
Пусть у всех все будет хорошо. Здоровья людям и животным.
А вот фото, как я успокаивала его... и себя.
- Лена78
Бигль Грин
Слава Богу! Все хорошо! Теперь приходите все в себя и пусть такой кошмар никогда не повторится !
Гриня ,молодец малыш,ты сильный и твои родители тоже ,так больше не пугай!
Лиза ,как хорошо что у Грини есть Вы с мужем !
Гриня ,молодец малыш,ты сильный и твои родители тоже ,так больше не пугай!

Лиза ,как хорошо что у Грини есть Вы с мужем !
- Баггиалекс
Бигль Грин
Ой, Слава тебе Господи! Все живы!
Лизонька, милая держитесь там, успокаивайтесь все вместе и пусть это уже больше не повторяется...хватит уж! 

-
Бигль Грин
Гринюше скорейшего восстановления и пусть этот кошмар больше никогда не повторится..
Помним...
Васек (08.2000-07.04.2018)
Евунчик (18.09.2004-19.04.2018)
Васек (08.2000-07.04.2018)
Евунчик (18.09.2004-19.04.2018)
- Таня и Викинг
-
-
Бигль Грин
Лиза,вам терпения,а Грине поскорей поправиться и восстановиться.
Как же им необходима поддержка в такие минуты,даже просто наша рука и речь помогает успокоиться и пережить боль и страх.
- АНЖЕЛA
- Администратор конференции
- Контактная информация:
Бигль Грин
Лизонька! Как я рада, что обошлось! !!! Ттттт!
Но ты держи под рукой и сама делай, магнезию и дексаметазон в таких случаях.
Держитесь! Сил тебе и Гринюшке!
Но ты держи под рукой и сама делай, магнезию и дексаметазон в таких случаях.
Держитесь! Сил тебе и Гринюшке!
- Elena
Бигль Грин
Гринюша,пусть это будет самый страшный период твоей жизни!! Пусть больше не будет повторений..Восстанавливайся поскорее, не пугай больше так мамку..
Лиза, вам тоже сил ,терпения и здоровья!!!
Лиза, вам тоже сил ,терпения и здоровья!!!
Тимоша чихуахуа вес 2,8 кг, 11 лет.
- enrique
Бигль Грин
Всем привет.
Анжела, спасибо. Я думала про бензонал, но Албул его отрицает. Более того, он решил оставить паглюферал в дозе 1,5+1,5 и добавить калия бромид.
Я в кб не очень верю почему-то. Во всяком случае, на форуме положительного опыта, как я поняла не было.
А ещё, бытовое, но мне страшно, если будет дуть дома. Мы же живём у родителей, у них деревянный новый пол и мне просто стыдно, если мы что-то испортим. Писаются они на кб, да?
Понятно, что мы будем делать все, что говорит сейчас Албул, но, я очень извиняюсь, если улучшения через должный период не наступит, я, наверное, перестану в принципе его лечить где-то, кроме как здесь. Собственно, я поэтому и держу в голове бенз, как запасной вариант.
Анжела, спасибо. Я думала про бензонал, но Албул его отрицает. Более того, он решил оставить паглюферал в дозе 1,5+1,5 и добавить калия бромид.
Я в кб не очень верю почему-то. Во всяком случае, на форуме положительного опыта, как я поняла не было.
А ещё, бытовое, но мне страшно, если будет дуть дома. Мы же живём у родителей, у них деревянный новый пол и мне просто стыдно, если мы что-то испортим. Писаются они на кб, да?
Понятно, что мы будем делать все, что говорит сейчас Албул, но, я очень извиняюсь, если улучшения через должный период не наступит, я, наверное, перестану в принципе его лечить где-то, кроме как здесь. Собственно, я поэтому и держу в голове бенз, как запасной вариант.
-
Бигль Грин
"палочкоядерных - вместо 2, их 36"- что говорят врачи по этому поводу? возможно -это или инфекция или гнойное воспаление ... все это могло спровоцировать резкое ухудшение состояния, теперь важно наблюдать и понять где...
- enrique
Бигль Грин
Албул сказал, что это мышцы после приступов "воспалены". Боюсь наврать, но с напряжением мышц связано
- Баггиалекс
Бигль Грин
Будет..какое то время точно девоньки эвона это прошли, вроде бы позже пропадает. Лиз - памперсы, и не стыдно и не мокро )))
- АНЖЕЛA
- Администратор конференции
- Контактная информация:
Бигль Грин
Лиза! Так в их клинике больше ничего и не назначают! Фен, а потом Зонегран.
Думаю, подписаны.
Мы то здесь собираем всё в кучу, ВСЕХ ВРАЧЕЙ И ВЕСЬ ОПЫТ!
Не знаю, дело твоё. Но, по-моему, очевидно. Паглюферал не работает. (
Думаю, подписаны.
Мы то здесь собираем всё в кучу, ВСЕХ ВРАЧЕЙ И ВЕСЬ ОПЫТ!
Не знаю, дело твоё. Но, по-моему, очевидно. Паглюферал не работает. (
- Лариса
Бигль Грин
Лиза и Гриня вы большие молодцы......Желаю вам найти схему лечения для Грина....

паглюферал-3,вес 50 кг по 1.5 т-2р в день,винпоцитин-50 мг. по 1 т -2раза в день.Аминалон по 1 т только утром.Один не разберет,чем пахнут розы,Другой из горьких трав добудет мед,Кому-то мелочь дашь навек запомнит ...Кому-то жизнь отдашь он не поймет.Омар Хайям.