Не удержалась

Модераторы: АНЖЕЛA, IRMA, Disha
Не удержалась
Так...я в бЭретЭ или я в кудрях?
Так мы так и едим
Смотрела вообще везде, даже десны осмотрела
Екатерина7691 писал(а):[post]youtube
Ой какаяяяяя
Ага, весь в отца, и рыжий, и морда короткая, на чиха похож, и толстый
Ну вот. А у нас ещё и ПС.. Это ж вообще... Как дирижабль он скоро будет
Такой лупоглазик маленький...у нее глазюки наверное больше всего весят )) Прелесть, правда как горошинка )))))
Чмок
Екатерина, добрый день! Посмотрела недавние фотки Тимохи..Поправился немножко, но совершенно не критично)) Мы сегодня гуляли с тоечкой черной ,так она гораааздо вас толще и без всяких ПС.
Ну да, есть за что подержаться
Кстати, да. Вспомнила знакомого. Тимофей. Уже подростком был в отличной физической форме. Высокий, здоровый такой парень. В 18 лет учился и на двух работах успевал трудиться
Как собака не знаю...рассказываю как это делает Ганс...он может лежать (допустим) и вдруг резко вскакивает и начинает следить (за чем то невидимым) летящим или ползущим. Потом успокаивается на какое то время усевшись как вкопанный уставившись в одну точку...сидит неподвижно и вдруг начинает лапами то ли отбиваться, то ли ловить, может даже кого то "поймать" - ну бьет лапкой по полу как будто там кто то есть, начинает нюхать искать, опять вроде ловит, зубами клацает вроде как ест кого то..НО там никого нет - вообще ни кого...Вот так это выглядит у нас...