Модераторы: АНЖЕЛA, IRMA, Disha
Добрый вечер . С 8 апреля Шерон на кеппре , зонегран как прописывал врач я так и не добавила ей, с 7 апреля приступов нет . Сегодня врач написал мне на мейл , поинтересоваться как дела у Шерон . Я ему рассказала , что зонегран не ввела ей ,а оставила на кеппре на дозе 2 раза в день по 20 мг , объяснила это конечно своими надеждами только на кеппру.... спросила его мнение . Но ответа так и не последовало . Наверно рассердился что не соблюдаем назначенной схемы . Я теперь и спросить у него боюсь , что нам делать то , сколько кеппру принимать , и можно ли если приступов нет вообще не вводить зонегран !? Как думаете ?
Правда что ли? Я думала совпадение , как это вообще может быть связано ? Она даже не заметила что я отработала Ее , длилось 30 секунд все обрабатывание . Капли hartz
Абалдеть , что за фигня ?!
она нет- а вот организм очень даже заметил
историю обязательно прочитаю , но сразу скажу от себя , что на операцию сама Ее не отдам ( она очень маленькая ) это вообще не реально , риск не оправдан
Ну надо жеЛена78 писал(а):она нет- а вот организм очень даже заметил![]()
скажу больше, в прошлом году у нас не было ни на что реакции, а в этом совсем все по другому,почти на все реагирует.
Так что всегда надо наблюдатьпри прививках,обработке,глистогонке и прочее.Кто на что реагирует. Увы ,есть такое
.Не все реагируют, слава Богу,но есть такие.
Ну по у нас есть собаки у которых аппетит вообще не угнетался на зонегране. Так что пробуйте.
Как вы давали зонегран своей ? У нас возникли трудности : развела как обычно в воде ( что бы точно дозу сделать ) и влила в пасть из шприца , но Шерон не глотает, слюни пускает и фыркает , трясёт головой ! Хотя на вкус не такой даже горький как диакарб . Не знаю что делать . Дозировка 10 мг , капсула 50 мг.
Это была мУка. У нас нужно было капсулу пополам. Я ее плющил пальцами. Рубил на половики очень острым ножом. Полученные половинки капсулы клал перед в кусочек паштета. Кусочек получался не маленький. Но Дуся проглатывала.
Наверно получится 250 мг и нужно 1/25 часть , а сколько нужно брать манки ?Kirill писал(а):Это была мУка. У нас нужно было капсулу пополам. Я ее плющил пальцами. Рубил на половики очень острым ножом. Полученные половинки капсулы клал перед в кусочек паштета. Кусочек получался не маленький. Но Дуся проглатывала.
Если бы пришлось делить на 5 частей - то даже не знаю... Наверно плоским пинцентом насыпал бы порошок в паштет на глазок. Жидкий вариант слишком хлопотный. Порошок плохо высыпается и липнет о всему.
Но я из тех кто постоянно эспериментирует и придумывает что то новое. Пока писал вам ответ придумал вот что.
Взять 5 капсул. Высыпать всё из них. Смешать с чем-то съедобным однородным типа манной каши. Получится манная каша с дозировкой 500мг. Тщательно перемешать. Потом давать по 1 / 50 от этой массы. Хранить в холодильнике. Вот что бы я точно попробовал бы сделать.
- вот я балда! Старею...
Я не знаю, я только что это придумал...
спасибо большое за идею, буду пробовать, утром сегодня опять вливала из шприца ,мучение конченоKirill писал(а):- вот я балда! Старею...Я не знаю, я только что это придумал...я сам не пробовал... чем меньше тем лучше.... и нужно чтобы она была холодная, т.к. нам не нужно, чтобы препарат среагировал на компоненты каши. И перемешивать нужно очень тщательно.
Потом подождать когда подсохнет и сформировать или колбаску которую можно резать или в прямоугольной формочке, чтобы тоже можно было резать.
И не обязательно манка... манка - первое, что мне пришло в голову... т.к. она мелкая, но можно и муку обычную наверно... а потом тесто сделать и сырое давать.
Идея в общем смешать этот порошок с чем-то, что химически нейтральное, легко перемешивается и легко потом делиться. И если с маслом пахучим, то уйдет на ура.