В порошке ещё проще делить, чем ножичком)) безотходное производство)) только мой или капсулу не проглотит, или с водой половину выплюнет
Русский той Тимошка
Модераторы: АНЖЕЛA, IRMA, Disha
- Екатерина7691
Русский той Тимошка
Русский той Тим. Возраст 4 года. Вес 2,5кг . Паглюферал 1-1/4т 3р/д
- Баггиалекс
Русский той Тимошка
Не-не-не это не наш метод, я уж лучше по старинке))) И кот привык, а главное я привыкла )))
Мы тебя ждали и ты вернулся
Бог не дает нам больше испытаний, чем мы в состоянии выдержать.
- Екатерина7691
Русский той Тимошка
Баггиалекс, и не наш. А жаль..
- Баггиалекс
Русский той Тимошка
От ведь, а как же вы? Я правда себе плохо представляю как 1/4 без потерь разделить на 2,5 части...Ювелирная работа, надо заметить..короче и ювелиром мне не быть...

- Екатерина7691
Русский той Тимошка
Баггиалекс, так вот, несем потери
это го и жаль))

-
Русский той Тимошка
Капсулы мой глотает сам, как вкусняшку. Просто смачиваю её в чем-нибудь вкусненьком, кладу себе на ладонь, и готово. Только смотрю, что бы не соскользнула, ну он её конечно поднимет, но я контролирую. И ночью в 24 и в 02 часа у нас приём таблеток. Заранее кладу на тумбочку в порядке очередности , и по звонку будильника малек уже знает, что будет дана витамина В 02 часа даю ещё немного корма со словами нашей Вари:" тебе это приснилось!" 

- Екатерина7691
Русский той Тимошка
Как на работу, к 8 утра... Снова приступ. После чего небольшой кросс по квартире.Сейчас спит, храпит. Перерыв всего 3 дня
Однозначно будем повышать дозу паглюферала хотя бы до 1/8 . днём думаю давать дополнительно корвалол и глицин.
Отправлено спустя 17 минут 12 секунд:
В этот раз приступ даже с дефекацией был..

Отправлено спустя 17 минут 12 секунд:
В этот раз приступ даже с дефекацией был..
- Nelly
Русский той Тимошка
Катя, вот все пишут про глицин. Давала я своему пару раз, ну может, я мнительная, вот хуже после него, два раза температура была. Может на него аллергия, не нравится он мне, аллергикам с осторожностью принимать. Здоровья мелкому 

- Екатерина7691
Русский той Тимошка
Nelly, я тоже давала, но не долго. Когда он после статуса из психоза долго не выходил. Вроде не замечала ничего плохого за ним. Хотя могла просто не успеть заметить. Мы потом перешли на фоспасим. Одно могу сказать-явных улучшений ни от одного препарата не заметила. В итоге постепенно восстановиться помогло только время...
-
Русский той Тимошка
Только вчера читала по ссылке ответы Харона( Хохлова) . Там в одном посте он прямо пишет о своём отношении к глицину. А глицин в купе с паглей-это вообще отдельная история. 

Последний раз редактировалось Людмилыч 19 апр 2017, 09:09, всего редактировалось 1 раз.
- Баггиалекс
Русский той Тимошка
Нет Нель, не мнительная, глицин улучшает кровообращение...(глицин хоть и дешевый и популярный, но это не витаминки это лекарство, а значит есть и противопоказания или не верное назначение - не к месту) Видимо Марсу не надо улучшать кровообращение, видимо как раз вот с этим у него все в полном порядке...так что твоя мнительность абсолютно оправдана...
- Екатерина7691
Русский той Тимошка
Людмилыч, а что он писал про паглю с глицином ?
- Лариса
Русский той Тимошка
Тимошка малышкин восстанавливайся и увеличивай перерывчики....а глицин мы пили с паглей....
паглюферал-3,вес 50 кг по 1.5 т-2р в день,винпоцитин-50 мг. по 1 т -2раза в день.Аминалон по 1 т только утром.Один не разберет,чем пахнут розы,Другой из горьких трав добудет мед,Кому-то мелочь дашь навек запомнит ...Кому-то жизнь отдашь он не поймет.Омар Хайям.
-
Русский той Тимошка
Я помню что это адская смесь, потому, что глицин это совсем не витаминка, а какая-то кислота ( у меня склероз)

- Екатерина7691
Русский той Тимошка
Людмилыч, простейшая алифатическая аминокислота, единственная протеиногенная аминокислота, не имеющая оптических изомеров.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
И вот еще
Ослабляет выраженность побочных эффектов антипсихотических средств (нейролептиков), анксиолитиков, антидепрессантов, снотворных и противосудорожных средств
Это же наверно наоборот хорошо?
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
И вот еще
Ослабляет выраженность побочных эффектов антипсихотических средств (нейролептиков), анксиолитиков, антидепрессантов, снотворных и противосудорожных средств
Это же наверно наоборот хорошо?
- Баггиалекс
Русский той Тимошка
Ну тут как посмотреть...раз ослабляет выраженность, то она ослабляет выраженность любых эффектов, в том числе и побочных...Ну проще говоря, вряд ли таблетка может избирательно ослаблять какие то определенные эффекты, либо целиком все ослабляет либо не ослабляет вовсе...А по сему ослабление тех же противосудорожных оно нам как то не очень...ведь побочные эффекты вызваны как правило воздействием определенного вещества на что-то там (у каждого свое - у кого понос, у кого золотуха, у кого сопли - грубо говоря), но ежели оно есть, то значит вещество хорошо усвоилось и начало работу и вот просто такой вот негативный эффект получился у конкретного индивида в силу там каких нить обменных процессов в организме...Так что я вполне себе понимаю почему Харон (Хохлов) был не в вострогне от глицина. С другой стороны, ежели глицин каким то чудесным образом прям помогает (опять же индивидуальность) то почему бы его не пропить? Просто не научились у нас еще делать таблетки которые можно подобрать индивидуально )) Ну нанотехнологии пока не в действии, увы..но полагаю мы еще застанем эти чудеса медицины. Эвона вчерась в Москве какой то там форум проходил и прям рассказывали в слезах и красках про какие то чипы которые прям будут помогать определить какое конкретное лекарство кому и куда впихивать )))) Подождем )))
- Екатерина7691
Русский той Тимошка
Ну, в этом случае конечно было бы лучше, чтоб он вообще ничего не ослаблял.
Пить или не пить? Вот в чем вопрос

Я все же склонна пить. Хотя бы раз в день. Хотелось бы верить инструкции...
- Баггиалекс
Русский той Тимошка
Эффект плацебо собам и кисам неведом ...а по сему раз нет "побочных эффектов" и соба объективно чувствует себя лучше (ну или хуже) и это видит хозяин, то он и принимает решение - пить или не пить (а мож и себе налить

- Екатерина7691
Русский той Тимошка
Баггиалекс, решено-пьём оба
Анализирую этот трехдневный промежуток. Постоянно суетился при виде еды, хоть и не ел, но считал своим долгом выскулить кусочек всего, что видел. Требовал доставить его поближе к таре с печеньем
руководствовался принципом-не съем, но покусаю.
Вот эта вся ненормальность в поведении наверно указывала на психоз между приступами? Он уже давно относился к еде довольно спокойно.
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
А ведь ещё я вспомнила вот что. Незадолго до приступа(и в прошлый раз тоже) мы покупали ему палочки-завитушки Родео от Педигри. Нет ли там в составе какого-то ингредиента ненужного? Могло ли это повлиять каким - то образом?
Отправлено спустя 5 минут 33 секунды:
Состав: злаки, продукты растительного происхождения, мясо и субпродукты (в том числе 4% говядины), сахара, белковые растительные экстракты, минералы, семена, масла и жиры, травы.
Семена, масла и жиры, травы-вообще же что угодно могло войти в состав...

Анализирую этот трехдневный промежуток. Постоянно суетился при виде еды, хоть и не ел, но считал своим долгом выскулить кусочек всего, что видел. Требовал доставить его поближе к таре с печеньем

Вот эта вся ненормальность в поведении наверно указывала на психоз между приступами? Он уже давно относился к еде довольно спокойно.
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
А ведь ещё я вспомнила вот что. Незадолго до приступа(и в прошлый раз тоже) мы покупали ему палочки-завитушки Родео от Педигри. Нет ли там в составе какого-то ингредиента ненужного? Могло ли это повлиять каким - то образом?
Отправлено спустя 5 минут 33 секунды:
Состав: злаки, продукты растительного происхождения, мясо и субпродукты (в том числе 4% говядины), сахара, белковые растительные экстракты, минералы, семена, масла и жиры, травы.
Семена, масла и жиры, травы-вообще же что угодно могло войти в состав...
- Баггиалекс
Русский той Тимошка
От ведь...прям повеяло ...эээ...не не буду говорить )))
ды нет же...не просто повеяло, а прямо явно...нет...все равно промолчу )))
Эээ....значиццо так. Я не великий спец по собачьим кормам но могу предположить что Педигри это что-то наподобии кошачьего Вискаса-Фрискаса? Так вот ежели это так...то однозначно можно говорить о том, что ничего хорошего в этих завитках находится не может априори. Уж ежели и покупать какие то лакомства...то от более серьезных фирм, да и то не факт что там чего-то не намешали...А у вас организмик, ды шо там того организмика чуть больше двух кило...много ли тому организмику дополнительной гадости надо? Мож ротвейлер и не заметил бы...иль там не знаю кане корсо иль дог...а у твоей пустельги...)))) Так штааа...все могёт быть..

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
тут просто ржу....
из 100% они как посчитали 4% говядины на 100 гр...ага...или на кг...? А что же тогда остальное, я стесняюсь спросить...96% хто?
- Екатерина7691
Русский той Тимошка
В названии продукта заявлено вообще-то - МЯСНЫЕ косички

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Кать, ну скажиииии

- Екатерина7691
Русский той Тимошка
Вообще, кроме натуралки, он иногда ест корм Монж. От Педигри мы только эти завитушки брали. А так да, их корм эконом класса
Но за эти три дня Монж его совершенно не интересовал
Но за эти три дня Монж его совершенно не интересовал
- Баггиалекс
Русский той Тимошка
Не удивительно..ибо все эти Вискасы Фрискасы Китекеты (туда же Шебы, Гурманы), а у собиков Педигри, Цезарь - это нууууу мягко говоря - чипсы, чупачупсы, дошираки, только для животинок. Понятное дело что когда ребенок себя плохо чувствует (любой хушь человеческий, кушь собачий, хушь кошачий...любой), он не будет есть суп, котлету, брокколи...ему чего нить там слизнуть охота...У нас например, когда Гась уходит в жесткий отказ любого корма именно Вискас выходит на сцену и это единственное что в любом состоянии можно в кота впихнуть (а ну еще креветки), но поскольку креветки не стоят 23 рубля за пакетик, пшел вон пусть жрет Вискас....С другой стороны нам же тоже хоццо иной раз "отравиться" каким нить там Макдональдсом или КФС или тем же дошираком иль пиццей какой...и нашим хвостам тоже хоццо...
Неть...

- Екатерина7691
- Баггиалекс
Русский той Тимошка
— Можешь съесть килограмм яблок?
— Могу.
— А два?
— Могу.
— А десять?
— Могу. Що не з'їм, то понадкушую...
(тема надкусывания и яблок может обидеть сразу две страны