Да уж узнали б что это такое....Лена78 писал(а):, их бы так потрясло минутку ...
Марсик
Модераторы: АНЖЕЛA, IRMA, Disha
- Лариса
Марсик
А круглосуточных клиник нет???
паглюферал-3,вес 50 кг по 1.5 т-2р в день,винпоцитин-50 мг. по 1 т -2раза в день.Аминалон по 1 т только утром.Один не разберет,чем пахнут розы,Другой из горьких трав добудет мед,Кому-то мелочь дашь навек запомнит ...Кому-то жизнь отдашь он не поймет.Омар Хайям.
- Баггиалекс
Марсик
А чой та минуточку, нет уж пусть по полной программе, с заходами по 5 серий в течении 3-5 дней...а когда очухается и будет лежать тряпочкой спросить - ну чо...изменения в организме поди необратимы, мож усыпим чтоб ты не мучился...
Мы тебя ждали и ты вернулся
Бог не дает нам больше испытаний, чем мы в состоянии выдержать.
- Баггиалекс
- enrique
Марсик
У нашей собаки в пцр чума. Это со всеми возможными прививками - 2, 6 месяцев и в год. Но он действительно болел, как нам определили на бронхоскопии (брали материал во время процедуры) парагрипп. А вот я думаю, чума была у него тогда. Хотя, никакой информации я так нигде и не нашла о пцр у здоровых собак с положительной чумой.
И здесь спрашивала, кажется никто такого в анализе не имеет. Яна писала, что у ее щенков (вакцинированных) в пцр чисто было. Это я к тому, что я вот думаю, что вряд ли же сделали такой тест, чтобы погрешность не покрывала прививку и показывала как бы ее, а не достоверную информацию. Не знаю...
Сдайте анализ. В МРТ вряд ли есть смысл. Это мое мнение. Желаю скорейшего восстановления малышу.
- Баггиалекс
Марсик
Вот да...поддерживаю эту идею.
- Аня_Стелла
Марсик
Некто не сказал своё мнение про фенозепам. Может все таки попробовать?
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Неля, если надо звони в любое время...
- Лена78
Марсик
Я читала , что Юна Кингу колола , писала, что действовал неплохо.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Юна писала :
Как долго можно давать фенибут и фенозепам? Просто по моим наблюдениям они нам хорошо помогли вчера.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Юна писала :
Как долго можно давать фенибут и фенозепам? Просто по моим наблюдениям они нам хорошо помогли вчера.
- Аня_Стелла
Марсик
Я про то что уколи просроченные. Но есть еще таблетки не много но нормальные
Неля а как Марс между приступами, он в ети дни ест, пьет , писает... Мед глюкозу от давления что-то даете... Главное организм поддерживать, только от него зависит как справится...
Думаю сейчас нужно действовать симптомно. И хотя бы на несколько часов оставите его на мужа и поспите, потом поминяетесь , сейчас главное ясная голова
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
И еще если пищит м нервозность рекомендую дать дексаметазон, он и набряк" мозга если что уменьшит, при нервной чумке именно мозг и страдает
Неля а как Марс между приступами, он в ети дни ест, пьет , писает... Мед глюкозу от давления что-то даете... Главное организм поддерживать, только от него зависит как справится...
Думаю сейчас нужно действовать симптомно. И хотя бы на несколько часов оставите его на мужа и поспите, потом поминяетесь , сейчас главное ясная голова
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
И еще если пищит м нервозность рекомендую дать дексаметазон, он и набряк" мозга если что уменьшит, при нервной чумке именно мозг и страдает
- Nelly
Марсик
Ест, рис даю, больше ничего, сегодня утром смеялась, грела гречку, он спал, услышал запах еды, орал похлеще чем при приступе, и тут я вспомнила стишки про маленького мальчика-зато я нюхаю и слышу хорошу
-
- Аня_Стелла
Марсик
Ну от риса крепит) если проблемы со стулом значит не стоит его давать...И если ест значит не все так плохо, и посилаем очередного вета далеко) при активном процессе чумке не думаю что соб требовала бы еду...
Глюкозу или мед давайте , при приступах она падает в крови и уже от етого могут быть судороги... Некоторые говорят что лучше с маслом или мороженым...
Между прочим когда видите, что начинается приступ попробуйте влить шприцом в рот карволол и нажать на точку под носом + хорошо отрезвляет холод на голову шею и поперек.. такие действия могут отвлечь от приступа
Глюкозу или мед давайте , при приступах она падает в крови и уже от етого могут быть судороги... Некоторые говорят что лучше с маслом или мороженым...
Между прочим когда видите, что начинается приступ попробуйте влить шприцом в рот карволол и нажать на точку под носом + хорошо отрезвляет холод на голову шею и поперек.. такие действия могут отвлечь от приступа
- Yuna
Марсик
Nelly, Попробуйте схему, которую нам Хохлов дает, вот честно дважды уже только с ее помощью мы вылазили. Продублирую здесь вам, на наш вес (43-45 кг): 6 мл магнезия, 1 мл сульф. 1,5 мл аскорбиновая кислота. 1,5 мл папаверин. 40 куб глюкоза 5%. Все подкожно. Если есть феназепам в ампулах, тогда его еще 1 мл. Если с первого раза не возьмет, можно повторить, только без глюкозы.
Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Аня_Стелла, Натэлла, Я думаю что если они хранились в холодильнике, то ничего страшного, тем более у медикаментов есть запас срока 1-2.
Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Аня_Стелла, Натэлла, Я думаю что если они хранились в холодильнике, то ничего страшного, тем более у медикаментов есть запас срока 1-2.
- Nelly
Марсик
Девочки, уколола Фуросемид и ничего, ну никак, ночь впереди, оно же там собирается. Да и не какал, отравление идет. Клизму делала, но воды немного, около 100 мл, дальше орать начал.
- Баггиалекс
Марсик
Ну он же рис ест...крепит рис то...так бы в него вазелиновое масло, но как в таком состоянии его влить не представляю...А так..вазелиновое масло. Собакам дают по 1 мл на 1 кг веса животного (содержимое одного флакона рассчитано на собаку весом порядка 30 кг).
- Аня_Стелла
- Баггиалекс
Марсик
Аня_Стелла, Микролакс...он не дешевый и не везде есть..НО эффективный
-
- Nelly
Марсик
Не писали уже больше суток, и ночью носила и утром, надо ехать катетер вставлять. Ну и насчёт клизмы там уже на месте выясню. На сибазоне ночь прошла вроде лучше, так, раза два начинал кричать и минуты две судороги и сразу отпускало. Да, правда, может после сибазона, совсем как мочалка
- Лена78
Марсик
я вспомнила , что у кого из кошек читала, что тоже ставили катетер и только на третий день сам пописял.
Видимо, придется, раз по другому не получается.
Нелли, хоть поспала немного ?
скорее от того, что уже сколько труханит