Да? Я б трясонула для порядку...взбила так сказать ...

Ну чо...красота она и есть красота, ты думаешь клещи не в красоте не разбираются

Модераторы: АНЖЕЛA, IRMA, Disha
Да? Я б трясонула для порядку...взбила так сказать ...
Ну чо...красота она и есть красота, ты думаешь клещи не в красоте не разбираются
Да Людок,как вспомню...как Кристаллик ....
вот малек мой и не ходит....а на даче....как егодома удержишь...дверь всегда открыта особенно когда жарко...
У всех знакомых спрашивала...ни кто не обрабатывал
Да на породные форумы хоть не заходи...отказников
Ой...не поймут...есть мода, вот лет пятнадцать назад вы только вдумайтесь в мои слова это ж страшно звучит - вошла в моду порода йокширские терьеры и персы, потом мейн куны, бриты, вислоушки у котов и померанчевые шпицы и чихуа хуа у соб...теперь самой модной породой у кис считается бенгал, у соб маламуты, хаски...- красиво...понимаете, внимание привлекает, а то что бенгал в принципе сложен для содержания, и маламуты и хаски это не квартирные собаки в башку то мало кому приходит, это ж так модно селфи с модной животинкой. А сколько ноющих-сюсюкающих цыпочек на сайтах питомников выпрашивающих в дар котенка или щенка...ты сучка крашенная что с ними делать будешь (простите девочки не сдержалась
Оттащит меня кто нить от экрана...я ж блин как все фотки начинают выкладывать к экрану лезу цУлУваться...
Жесть.. и зачем заводят