я тоже сначала варила. Но я брала много сразу,если свежак попадался .Поэтому процесс очень пахучий получался

Модераторы: АНЖЕЛA, IRMA, Disha
я тоже сначала варила. Но я брала много сразу,если свежак попадался .Поэтому процесс очень пахучий получался
Ну это да..но судя по "ангильским" букивькам в скобках это международные...то есть не нормы лабы клиники а именно международные...вот я на них и ориентировалась (к примеру в этих нормах в Пастере все измеряют, просто в клиниках они могут свои ставить, а когда официальные лабы государственные там только международный рассчет - вот я на него и смотрела и тогда все сходится)
Это если конкретику смотреть..то да..общий анализ это так...ну для сведения как бЭ
Это было бы идеЯльно...Кстати Гемоглобин и СОЭ в порядке, онкологию можно исключать...
по анализу ничего не установишь,но врачу все ясно.Конечно, по общему анализе окончательно не установишь диагноза и прогноза данного заболевания, однако клиническая картина, личный практический опыт показывает неблагоприятный прогноз болезни
Искать не хотят...там по анализам хронический воспалительный процесс или аллергия или прием костикостироидов (к чему лично я склоняюсь)..короче если на фоне уколов гормонов сдавали анализы тогда врачу можно смело стрелять в голову (дурак) - Господи прости! Международным скандалом попахиват...Короче, если колят гормоны то после их отмены только дней через 10 общий анализ будет информативен..(это если ни кому не стрелять в голову)
С учетом моего желания...хммм..это уже три выстрела... Есть еще желающие?
Душу отвести...Блин ну надо на фоне уколов гормонов взять общий анализ крови и "на основе личного опыта" установить необратимые процессы по трем показателям с некритичными цифрами...Мастер...чо говорить...
Что гормон колят или что на их фоне анализ не информативен (вернее он конечно же информацию дает - просто надо понимать какую картину он может выдать - что искажается при приеме гормона). Я это еще когда выяснила (лет пять-шесть назад) мне и Владимиров это говорил и Кусенкова (Зоовет) что все костикостироиды и их "сестры" искажают реальную картину и надо обязательно после отмены не менее чем через неделю сдавать анализ...иначе не поймешь что там - смазанная картина. Есть ряд лекарств после приема которых сдавать анализы ну просто через какое то время надо.
Ну не знаю по поводу 10 лет назад, а вот три месяца назад мою собаку списали несколько врачей, спасибо нашему лечащим врачу, которая не дала нам этого сделать
Общий смысл - у собаки всё так плохо, что с жизнью не совместимо такое состояние, что подтверждает личный опыт врача. А какие именно необратимые изменения имеются в виду - никто пока не догадался.
Если бы у каждого из нас не появился вот такой врач который выпучив глаза спросил - как усыплять, зачем...а потом - будем пытаться лечить, то наверное и форума бы не было...