До повышения паглюферала было 17,5 (22/02/17), сегодня 21,45. Норма 20-45.
Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Что с этим знанием делать теперь не понятно
Спасибо, Лариса!
А надо верить...вполне возможно (Хохлов еще анадысь об этом говорил), что в полнолуние и новолуние надо быть очень внимательными - начеку. У нас, к примеру, аккурат все приступы (первоначально)были к датам новолуния и полнолуния привязаны.. совершенно случайно обратила на это внимание, поделилась с Хохловым, а он и сказал тогда, что "это вжжик, неспроста"...
И мой сразу к миске бежал...и я кормила....
О, как!... Не знала...Вообще говоря да...страшно подумать, что может случиться если во время еды приступ...тьфу-тьфу-тьфу....
А раньше никак у него не были связаны приступы с луной - я следила. Может и это совпадение. Хотя, опять же, ни у одного Гриневича вчера был хард кор.
Может...тут и не угадаешь...но просто следует иметь ввиду, что вполне может (по разному у всех, у кого то есть закономерность, у кого то вообще ни как не связано)...
Лиза, у нас 100% не было связи тк я по началу начитавшись форума тоже четко отслеживала. Наверное всё же совпало.
В нашем деле, ни о каких гарантиях не может быть и речи, к всеобщему сожалению... Но когда ты во всеоружии, как то поспокойнее.
В нем, в нем
НиФиГасе у вас тут кулинарные изыски!!!