Метис Ачи
Модераторы: АНЖЕЛA, IRMA, Disha
- mary_ka
Метис Ачи
Девочки, а Фенибут посоветуете курсом пропить? По сколько и в течение какого времени подавать его можно? У нас после приступов никакой терапии
беспокойный он у нас, да и для головки хорошо, вроде, я читала...

Лучшее, что есть у человека, - это собака. © Туссен Никола Шарле
- redline11
Метис Ачи
посмотрите вот эту тему-она на сайте Белого Клыка- эта девушка с Новокузнецка , я так , понимаю, лечащего врача они нашли , ее почта - 4 пост http://www.bkvet.ru/forum/showthread.php?t=15790 Может Вам с ними связаться?
30кг :паглюферал3- 4 т
,эпитерра 2000, нб дек циннаризин 25 1/2 т 3 в день. янв-фев церепро 400мг капс в день. март-апр -милдронат 250мг 2 капсулы в день,май -сен сермион 10 мг 1 *2р,окт- нб циннаризин,июнь-магне В6-3 т в день
,эпитерра 2000, нб дек циннаризин 25 1/2 т 3 в день. янв-фев церепро 400мг капс в день. март-апр -милдронат 250мг 2 капсулы в день,май -сен сермион 10 мг 1 *2р,окт- нб циннаризин,июнь-магне В6-3 т в день
- Баггиалекс
Метис Ачи
А вот тут не верный подход, на мой взгляд. все же надо пойти цивилизованным путем,..Мы, вернее наш коллективный разум

Мы тебя ждали и ты вернулся
Бог не дает нам больше испытаний, чем мы в состоянии выдержать.
-
Метис Ачи
Маша, что вы решили? Сейчас звонила в клинику Ника разговаривала с админ. Галынский консультирует как невролог Но... как узнали о судорожных приступах сразу стали направлять в Новосибирск в клинику Бэст,так как там есть МРТ и наших Кемеровских они туда отправляют.Посмотрите что там за клиника,и напишите что вы решили.
- mary_ka
Метис Ачи
olpetr, хорошо, спасибо большое
решили, что в третий раз сдадим все анализы и уже с ними поедем искать хорошего врача 

- Баггиалекс
Метис Ачи
Машуль, а какие ВСЕ...Ну допустим общий и биохимия, моча, кал..НО мы ж понятия не имеем о специфических анализах при определенных симптомах..ды мож не там ищем..понимаешь, именно поэтому ваши действия должны быть СТРОГО наоборот - сначала найти хорошего врача, а уж потом сдавать ВСЕ анализы, которые ему понадобятся, чтобы подтвердить его догадки или опровергнуть...Меняем местами приоритеты

Отправлено спустя 2 часа 54 минуты 7 секунд:
УМНИЦА!

- mary_ka
Метис Ачи
Девочки, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ЖЕНСКИМ ДНЁМ
желаю здоровья вам и вашим питомцам, искренней и большой любви и простого женского счастья! Меньше переживаний, больше улыбок вокруг вас и СИЛ НАМ В ЛЕЧЕНИИ НАШИХ СОБАЧЬИХ И КОШАЧЬИХ ДЕТОК

- Лариса
Метис Ачи
паглюферал-3,вес 50 кг по 1.5 т-2р в день,винпоцитин-50 мг. по 1 т -2раза в день.Аминалон по 1 т только утром.Один не разберет,чем пахнут розы,Другой из горьких трав добудет мед,Кому-то мелочь дашь навек запомнит ...Кому-то жизнь отдашь он не поймет.Омар Хайям.
- mary_ka
Метис Ачи
Здравствуйте всем
завтра едем сдавать анализы в третий раз. Скажите, может кто-нибудь узнать у своего ветеринара, с нашими симптомами, какие анализы нужно сдать? Ни на одном форуме мне не отвечают
наши все разводят руками
или может вв сами знаете, порекомедуете?

-
Метис Ачи
Маша,у вас есть видео приступов? Про анализы вам писали биохимия, общий и УЗИ. Некоторые ещё на инфекции сдают.
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Какое состояние у Ачи сейчас? Что его беспокоит? Есть ли классические судорожные приступы?
Отправлено спустя 59 секунд:
Написали ли вы на форумы клиник? Вам что то ответили?
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Какое состояние у Ачи сейчас? Что его беспокоит? Есть ли классические судорожные приступы?
Отправлено спустя 59 секунд:
Написали ли вы на форумы клиник? Вам что то ответили?
- mary_ka
Метис Ачи
olpetr, приступов больше не было, ттт
Судорог конечностей тоже. Аппетит отличный, бегает, играет. Не снимала видео, к сожалению, написала на форум после второго приступа, теперь имею в виду.
Осталось чавканье это и потягушки постоянные , чесотка и кряхтение. Ночью частое дыхание.
Написала на БК и Зоовет, нигде ответов нету
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
А мочу и кал? Классические? Общий и копрограмма?
Судорог конечностей тоже. Аппетит отличный, бегает, играет. Не снимала видео, к сожалению, написала на форум после второго приступа, теперь имею в виду.
Осталось чавканье это и потягушки постоянные , чесотка и кряхтение. Ночью частое дыхание.
Написала на БК и Зоовет, нигде ответов нету

Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
А мочу и кал? Классические? Общий и копрограмма?
-
Метис Ачи
Маша, надо всё же ещё и сердечко проверить ЭКГ у вас можно сделать? Попробуйте сделать по возможности все анализы. Надо методом исключения заболевания ЖКТ,сердце, а там уж за неврологию приниматься.
А можно снять это на телефон?
-
- redline11
Метис Ачи
добрый день, Вам ответили на форуме БК http://www.bkvet.ru/forum/showthread.php?t=16020
30кг :паглюферал3- 4 т
-
Метис Ачи
Лена, спасибо! Вот уже хоть какой то результат, теперь можно двигаться дальше и ждать ответа от остальных врачей. Маша, а параллельно искать доктора у себя,вдруг есть хороший вет, а вы его просто ещё не знаете.
- mary_ka
Метис Ачи
redline11, видела уже
не взяли у нас анализы сегодня, по будням...так что в пн. теперь
Спасибо огромное, что не остаетесь равнодушными
Отправлено спустя 6 минут 17 секунд:
Я вообще сегодня заметила, что у меня Ачи похудел, кости торчат на попе, позвоночник в одном месте прощупывается, ребра...по весу всего — 300 гр., а по ощущению как будто все 2 кг.
В общем, стала я искать информацию по поводу повышенного, но не извращенного аппетита и потере в весе (похудении). Из всего того, что в симптоматике предполагает приступы - сахарный диабет и заболевания щитовидной железы. И тут наткнулась на гипо- и гипертериоз, так вот симптомы то вполне даже схожи с нашими!!! Одышка, повышенный аппетит и потеря в весе, обильное мочеиспускание, повышение печеночных показателей по биохимии, судороги...в общем, теперь я хотя бы предпологаю, что может быть
Девочки, как думаете?

Спасибо огромное, что не остаетесь равнодушными
Отправлено спустя 6 минут 17 секунд:
Я вообще сегодня заметила, что у меня Ачи похудел, кости торчат на попе, позвоночник в одном месте прощупывается, ребра...по весу всего — 300 гр., а по ощущению как будто все 2 кг.
В общем, стала я искать информацию по поводу повышенного, но не извращенного аппетита и потере в весе (похудении). Из всего того, что в симптоматике предполагает приступы - сахарный диабет и заболевания щитовидной железы. И тут наткнулась на гипо- и гипертериоз, так вот симптомы то вполне даже схожи с нашими!!! Одышка, повышенный аппетит и потеря в весе, обильное мочеиспускание, повышение печеночных показателей по биохимии, судороги...в общем, теперь я хотя бы предпологаю, что может быть
Девочки, как думаете?
-
- mary_ka
Метис Ачи
Натэлла, на гормоны щитовидки перед сдачей крови нужно успокоиться, посидеть...
как успокоить холеричную собу в вет. клинике перед анализом, я даже представить не могу...у нас как ни прием так война
как успокоить холеричную собу в вет. клинике перед анализом, я даже представить не могу...у нас как ни прием так война

- Баггиалекс
Метис Ачи
А может позвонить поспрашивать может где на дому берут..хотя..специфические анализы вряд ли, но вдруг..
- Эльза
Метис Ачи
mary_ka, все собачи волнуются и переживают в ветклиниках.
Мы с Эльзой вообще туда забегаем, потому что медленно идти не получится,,будет побег в другую (обратную) сторону. И вот пока она не поняла куда мы приближаемся (хотя, думаю понимает быстро), я ей даю команду "побежали" и .... деваться некуда - надо выполнять
А в клиике у нас есть "свой" диванчик, на который Эльза запрыгивает и ждет своей очереди
А вы попробуйте подойти в клинику пораньше и просто посидеть, может быть так Ачи успокоится
Главное, надо быть самОй "спокойной и упрямой" 

Мы с Эльзой вообще туда забегаем, потому что медленно идти не получится,,будет побег в другую (обратную) сторону. И вот пока она не поняла куда мы приближаемся (хотя, думаю понимает быстро), я ей даю команду "побежали" и .... деваться некуда - надо выполнять

А вы попробуйте подойти в клинику пораньше и просто посидеть, может быть так Ачи успокоится

Омега-3 (1 капс.), кокосовое масло (0,5 чайн.л.), вет.капли Баха (утро+вечер по 0,5 пипет.)
Эльза, 6 лет (д.р. 17.02.14) Вес 36 кг
Эльза, 6 лет (д.р. 17.02.14) Вес 36 кг