А у нас только эпитерра 2700

Модераторы: АНЖЕЛA, IRMA, Disha
У них и эпитерра остается. Им не отменяют ее.
Это возможно только собственным опытным путём . Иначе никак . Придётся раскупорить кубышку
МЫ на зонегране ... 56 таблеток 100мг стоят 4300-4400 если им прописали 100 в день то пачки за 4300-4400 хватит почти на 2 месяца
Кабызнать
Если б она была в запасе....
Пока им не прописали дозировку. Только назвали максимальную сумму именно на это лекарство в месяц дабы они оценили свою финансовую возможность.
Не берет
Тюююю...мы еще в 2011 после 100 т.р только на лечение считать перестали...содержание нашего хвоста еда+горшок+ пеленки+ ежедневное лечение это около 15000, ну и если не дай Бог приболеет (МКБ - обострение, тогда ой...) вот последний Гаськин выкрут с катаризацией, лечением, УЗИ, анализами и капельницами обошелся в 21000 (помимо еды). Кот у нас ЗОЛОТОЙ во всех смыслах )))))
Лена, так здесь у большинства так
Вот - вот.
Люда, а если лечение "по доходам" не помогает? Наоборот, становится все хуже и хуже?
А есть какие-то варианты. Я вот , извините, напишу о себе. Я , например, перестала есть мясо. Не потому, что заделалась вегетарианкой, а потому, что у меня из моих доходов почти половина идёт на лечение моего заболевания, , плюс, лечение моей огромной собаки, плюс мясо-отборная говядинах, индюшка и ты только длЯ малька. Нет, я ни в коем случае не жалуюсь. Но я здраво понимаю, что рассчитывать я могу в этой ситуации только на себя. Только на себя. Извините, может не стоило мне этого писать......