olpetr писал(а): а не может это болевой синдром так проявляться?
В нашем случае все может быть, так как у нас вторичная эпилепсия и причина как я поняла не найдена.. мне правда уже кажется, что у неё с головой что то, она у неё усыхает как будто, а может быть из за старости она у неё сохнет, мышц то на лапах у неё уже нету.
olpetr писал(а): Может ещё и спазган или баралгин.
Анализ прислали они че то делают на очень мало показателей.. если бы знала, то в другое место отвезли бы, там делают от и до.
Из того что они прислали все в норме.
Может кто знает почёчные показатели это белок и удельный вес?
Огромное спасибо за ссылку почки( ттт) в норме, плохо, что Билирубин не сделали, да и вообще сделали по минимум.. ну почему же она писается? Сегодня сидя написала.. и малые уже замучили, может завтра Алексею Валерьевичу позвонить.
Сейчас даём ей пагли 3 раза и эпиттеру 4 раза.
Людмилыч писал(а): Позвони сейчас, чего до завтра оттягивать.
Она сегодня уже веселенькая, со мною кусь кусь играла, но суд. активность в все же присутствует.. голова времени от времени поддергивается.
АВ скорей всего скажет дать внеочередную таблетку пагли и убрать эпиттеру. Мне кажется, что приступы 24 февраля остановила эпиттера. После первого приступа я дала паглю, после второго эпиттеру(может быть совпадение).. малые у неё примерно с 20 февраля, но сейчас хотя бы на бок не заваливается.
Поскольку очень многим на форуме помогает кеппра-эпитерра , может не надо её бросать.Разве у Евы именно по кеппре проблемы.
АВ не любит почему -то кеппру. Но она реально работает!
Людмилыч писал(а): Мы тоже серию эпитеррой останавливпем.
Значит было не совпадение.
Лена78 писал(а): Разве у Евы именно по кеппре проблемы.
Знать бы с чем у неё проблемы, месяц жили без приступов, а с 19 января начались ухудшения.
Ещё у нас бывает такой момент.. допустим я её зову, а она в этот момент начинает голову крутить в разные стороны и прислушиваться и не может понять, что это я её зову.. вроде бы видит и слышит хорошо.
Чего то меня сегодня бзикнуло по поводу анализа мочи они анализы отправляют в лабораторию какую ту и если по идее, то в анализе должно быть указано в какой лаборатории делался анализ и фамилия лаборанта должна быть написана здесь же вообще ничего не написано.. какой то непонятный листочек.. может я очень подозрительная, но думаю, что надо бы отвезти анализ в проверенную лабораторию, только плохо, что ехать далеко.
nata197921 писал(а):
У собаки после приступа были манежные движения( в первый такое было
Вот те раз....у моего Готье после сильных приступов, вчера и ночью мы думали был психоз такой, ходил тупо по кругу. А оказывается этому есть название даже
Но теперь не можем вспомнить в какую сторону он ходил. Мне кажется против часовой стрелки, а муж говорит по часовой.
Ева так плавает долго Наша и половины времени не выдержала бы, устает.Выдно,что мало тренировок. Я смотрела видео, может с телефона не все видно,но мне кажется что это Евочка ещё до конца не восстановилась.Принимайте в расчет,что она всё таки дама в возрасте.Может,как люди тоже больше времени надо