Это я ужО поняла...наткнулась на форум мамулек с детками с эпи...Господи, лучше бы не читала....

Отправлено спустя 58 секунд:
Теперь поняла...
Модераторы: АНЖЕЛA, IRMA, Disha
Это я ужО поняла...наткнулась на форум мамулек с детками с эпи...Господи, лучше бы не читала....
Теперь поняла...
Все может быть конечно, но мне кажется, что причина другая. Мы тоже пили ее 4 р. в день через 6 часов, правда в меньшей дозировке, ничего такого замечено не было.
Лена, это мало однозначно.
У нашей этого нету, ну кроме лап.. ну я думаю, что они от старости у нее слабые, а вот поведение у неё странное.
А мы послушались
В таком состоянии он был при дозе 1000 мг в сутки. Принимали около 3 недель такую дозу.
а не может в выходной что-то провоцировать,например, много радости по поводу наличия дома домашних и т.д.?
Мы его едим.
Просто совпало. Все мы ищем причины и готовы поверить во что угодно... Может для кого-то, у кого причина возникновения эпи, другая, это и актуально, в отличии от нас с вами
Ага
Готье вообще никогда особо ни на что не ведется. Чтобы его завести или чем-то заинтересовать, надо потрудиться.
угу..а если узнаешь причину, думаешь вот щаааааа каааак устраню и все пройдет...а когда выясняется что причина то неустранима..что хоть тресни, а вылечить ее собачей (кошачей) жизни просто не хватит....
Ага. Если все из нашей французской компании соберутся, то наших булек будет около 10))) но мы редко все вместе собираемся, от силы 5 - 7 хрюшей за раз.
Нее, у нас в целом в компании все адекватные, не ревнивые и не дерущиеся собы. Вот одна только французская мадам - собственница мяча, на видео четко видно, беленькая, худенькая. За него устраивает "скандалы" или очень обижается, если большие собы отбирают. Но все уже в компании знают ее фокусы и не связываются с ней))) Выходят они всегда с мячом, часто приходится менять его на новый, т.к. разгрызается. И, не дай бог, хозяин мяч дома забыл, она садится попой ему на ботинки и за всю гулянку с места не сдвинется